Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Выблядки Галиции

Сначала стоит уточнить значение слова. Выблядок - от ублюдок (англ. bastard) - незаконнорожденный. Изначально под ними понимались дети аристократов, "нажитые" на стороне. Применительно к Украине таковыми являются три западные области, присоединенные к ней в результате пакта Молотова-Риббентропа. До этого на этих землях семь веков пасли свои стада всякие - от поляков до австрийцев. Само собой разумеется, что семьсот лет в услужении другим нациям, правившим бал и свои законы над местным русским, руським, русинским, рутенским, маллороссийским, украинским, наконец, населением (к тому же составлявшим меньшинство населения), так вот - 700 лет в холопах неизбежно наложили отпечаток на генофонд местного населения. Усугубленного йододефицитом, пагубно сказывающемся на умственных способностях жителей.

Добровольцы 14 дивизии СС "Галичина" принимают присягу на верность "фюреру Великой Германии" Адольфу Гитлеру.

Так что всему последующему удивляться не приходиться. Прямо сейчас во Львове (австрийском Лемберге) проходит очередная акция в поддержку ветеранов СС "Галичина" - местные школьники и студенты разрисовывают пасхальные яйца символикой дивизии (видео ниже. Как и множество фото). На так называемые "пысанки" наносят изображение стоящего на задних лапах желтого льва, которые окружен тремя коронами. Еще один вариант рисунка - "трезубец Святого Владимира" (государственный герб Украины, его изображение легионеры СС "Галичина" также использовали).

Как ожидается, пасхальные яйца подарят ветеранам дивизии в конце апреля, к годовщине создания "Галичины". Официально о начале ее формировании было объявлено 28 апреля 1943 года специальным актом немецкого губернатора Галиции Отто Вехтера.

В созданной нацистами дивизии служили добровольцы из  Западной Украины. Она принимала участие в подавлении восстаний и борьбе с партизанами в нескольких европейских странах, участвовала в уничтожении польского населения как Западной Украины, так и Польши. В 1944 году под городом Броды она впервые вступила в бой с регулярными частями Советской армии и была практически полностью уничтожена.

http://pics.livejournal.com/szturman/pic/0000pwh9/s640x480.jpgПохороны Романа Андрийчука и Олекса Бобака из 14 дивизии СС "Галичина" под Гутой Пеняцкой. Через два дня деревня и всё населения от грудных младенцев до стариков будет сожжена. Почти две тысячи человек и ни одного партизана. В этом ССовцпм помогали два подразделения бандеровцев из УПА.

Это не первый и не последний случай. В апреле 2009 года во Львове появились плакаты с эмблемой дивизии СС "Галичина" и подписью: "Они защищали Украину" (заказчиком их размещения было националистическое объединение "Свобода"). После начавшегося в связи с этим международного скандала плакаты сняли.

В октябре минувшего года стало известно, что во Львове появилось такси "СС Галичина", водители которого приветствовали пассажиров словами "Слава Украине!" (в данном случае, аббревиатура СС расшифровывалась как "социальная служба").

В прошлом году при открытом попустительстве властей и лично Януковича подонки напали 9 Мая на ветеранов во Львове.

В общем, скоты на Украине процветают при помощи и поддержке любого президента и правительства. Ублюдки нужны любой власти для отвлечения внимания населения от всё ухудшающейся жизни, обнищания граждан и прямого уничтожения среднего класса и независимых бизнес-структур. К тому же нацисты и их пособники помогают двигаться в Европу. Там к таким привыкли - Прибалтика приучила. И похоже ЕС готова смириться с процветанием неонацистов на Украине - лишь бы не ушла не дай бог Украина к своим естественным друзьям и союзникам - в Таможенный союз.

Всё равно в состав ЕС Украину никто принимать не собирается. А от местных наци страдают ведь украинцы - а их не жалко.

Как логично вписывается герб дивизии в фашистскую символику и портрет бесноватого!  Это хлопцы Рождество отмечают в узком кругу друзей.





















Ветераны.....
Тоже ветераны той же дивизии СС

Еще одного нашли и хоронят. Несут "пластуны" - новые ССовцы Украины. А ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО ЗАХОРОНЕНИЕ В ФОТОГРАФИЯХ, ТОЛЬКО СЯДЬТЕ :


Лайт-боксы с гербом дивизии СС «Галичина»  в центре Львова. Апрель 2009 года.http://www.mankurty.com/blog/wp-content/uploads/2009/04/04/01m.jpg

Галиция , добровольцы отправляющиеся служить в 14-ю в  дивизию СС "Галичина".


Tags: Дивизия СС "Галичина", Львов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments