Михаил ( mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Парад нацистов в Киеве

Колонна ВО "Сволота" приблизительно в пятьсот рыл во главе с  Тягнибоком прошла от памятника Вурдалаку Шевченко к Михайловской площади, где им организовали концертную программу. Впереди колонны наци несут  растянутый  флаг Украины, в руках красно-черные  УПА,  портреты Стефана Бандеры. По пути движения колонны людям бросают под ноги флаги Компартии и Партии регионов.

Другие участники акции несут эти же флаги, но склонив их наземь. Пешее шествие сопровождается боем барабанов. На пути колонны работниками милиции перекрыты все улицы и остановлено движение.  Нац-исты скандируют  "ОНУ-УПА – державне визнання", Банду – геть!, Зека – геть!.
http://glavred.info/images/o-00173414-a-00020507.jpg
С ними и представители ультрас киевского Динамо, которые несут плакат с надписью Свободу Павлюченкам в поддержку своих единомышленников, которые были осуждены за убийство судьи.

Марш сопровождают сотни ментов, шеренги милиционеров стоят на пересечении улицы Владимирской с прилегающими к ней улицами. В колонне поджигают дымовые шашки. На них символика Динамо-ультрас. Милиция бездействует.

"Сейчас наша борьба, наш бой – это парламентские выборы, но мы должны помнить, что есть и другой путь. Мы должны быть готовы к революции за национальную и социальную справедливость", - сказал Тягнибок  на митинге.

Можно быть уверенным, что его за призывы к насильственному свержению существующего строя не посадят. Даже дело не возбудят. Ему можно - оно полезно всем президентам несчастной Украины.

Сами наци оценивают численность собравшихся на концерт в 30 тысяч.

Tags: Киев
promo mgu68 май 21, 14:52 333
Buy for 110 tokens
Следующая фура выезжает через неделю. Так как ситуация в некоторых районах катастрофическая, мы получили разрешение на провоз даже тех лекарств, которые вскрыты. Главное, чтобы сроки хранения были правильные. Поэтому у меня большая просьба: если в вашем доме есть вскрытое лекарство, которое вам не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments