Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Парад нацистов в Киеве

Колонна ВО "Сволота" приблизительно в пятьсот рыл во главе с  Тягнибоком прошла от памятника Вурдалаку Шевченко к Михайловской площади, где им организовали концертную программу. Впереди колонны наци несут  растянутый  флаг Украины, в руках красно-черные  УПА,  портреты Стефана Бандеры. По пути движения колонны людям бросают под ноги флаги Компартии и Партии регионов.

Другие участники акции несут эти же флаги, но склонив их наземь. Пешее шествие сопровождается боем барабанов. На пути колонны работниками милиции перекрыты все улицы и остановлено движение.  Нац-исты скандируют  "ОНУ-УПА – державне визнання", Банду – геть!, Зека – геть!.
http://glavred.info/images/o-00173414-a-00020507.jpg
С ними и представители ультрас киевского Динамо, которые несут плакат с надписью Свободу Павлюченкам в поддержку своих единомышленников, которые были осуждены за убийство судьи.

Марш сопровождают сотни ментов, шеренги милиционеров стоят на пересечении улицы Владимирской с прилегающими к ней улицами. В колонне поджигают дымовые шашки. На них символика Динамо-ультрас. Милиция бездействует.

"Сейчас наша борьба, наш бой – это парламентские выборы, но мы должны помнить, что есть и другой путь. Мы должны быть готовы к революции за национальную и социальную справедливость", - сказал Тягнибок  на митинге.

Можно быть уверенным, что его за призывы к насильственному свержению существующего строя не посадят. Даже дело не возбудят. Ему можно - оно полезно всем президентам несчастной Украины.

Сами наци оценивают численность собравшихся на концерт в 30 тысяч.

Tags: Киев
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments