Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украина - за кого НЕ НАДО голосовать

НАЦИСТЫ РВУТСЯ К ВЛАСТИ
На Украине «сволота» давно уже не только и не столько ругательство. К сожалению, в «Нэзалэжной нэньке» легально действуют неонацисткие партии. Которые откровенно поддерживает Ющенко и другие отбросы оранжевой чумы. Разделяет их взгляды и идеи сидящая «наша кыця» Юлечка и не сидящий кролик Сеня-Яценюк. Даже уходяший с ринга Кличко оправдывает убийц из УПА.


Наиболее откровенны из них активисты партии «Свобода», получившей в народе заслуженное имя «Сволота». Созданная в 91-м по типу гитлеровской «Национал-социалистической партии» она носила название «Социал-национальная партия». Готовясь к оранжевому шабашу в 2004-м они поменяли слишком уж напоминавшее о фашизме название. Но суть осталась прежней.

В основу партии положена фашистская идеология о «чистой украинской нации» без «жидов и москалей», предусматривающая этнические чистки, прославление фашистских прислужников из бандформирований УПА и принудительное внедрение «титульной мовы».

По их планам все ключевые посты в стране должны занимать только «чистокровные украинцы». В госучереждениях их должно быть не менее 78%. В начале 90-х эта сволота даже грозились по-фашистски проверять народ на «украинскость» по строению черепа, лица и носа.

Такая мерзость могла зародиться только на задворках Украины - в зачуханной Галиции, этом заповеднике нацизма взращенного бывшими польско-австрийскими хозяевами. Можете себе представить её корни в Одессе, Харькове или Киеве? В страшном сне такое не приснится. Только в галицком зазеркалье прижилась человеконенавистническая идея «титульной нации» и были вырощены поколения, люто ненавидящие «москалей, жидов и прочих чужынцив». Которые как раз живут на Украине веками. В отличие от галичан, присоединённых к нам в 1939 году. К сожалению, сегодня они желанные прислужники любого президента от Кравчука до Януковича.

Только в Галиции, на местных выборах, «Сволота» (то есть Свобода) смогла стать ведущей партией. Победа вскружила им голову и эти потомки свинопасов решили, что они в состоянии выйти на общегосударственный уровень и получить поддержку даже на Юго-Востоке. Воистину плебейское сознание не знает границ своей глупости. Им только коровам хвосты крутить, а эта сволота в парламент метит! Чувствуя свою идеологическую несостоятельность они маскируются под защитников народа. Анна Герман, например, только изредка проговаривается. То о своем детстве, прошедшем под песни убийц из УПА, то о намерении запретить после этих выборов компартию. Фарион, наоборот, уже окончательно опустилась и деградировала. На всю страну запугивает детей в детских садах их неукраинскими именами, с экрана телевизоров кричит, что рада видеть рядом с собой Кличко, потому что – дословно: «Я не хочу говорить – я хочу бить в морду!».

Собрав сброд из галицих последователей бандеровцев и всякую шелупонь по всей стране, пытаются представить из себя «значимую политическую силу». Презираемые практически повсеместно, они способны только лаять в составе шакальей стаи, но сразу поджимают хвосты, получив отпор.

Сволота настолько малочисленна, что для своих мероприятий свозит боевиков со всей страны. И так боится гнева народа, что выходит на улицы только в окружении плотного кольца милиционеров. И правильно, иначе их просто могут порвать на части.

В том же полуторамиллионном Харькове насчитывается всего пара десятков активистов и столько же работает на подхвате с почасовой оплатой.

Кем представлен укро-наци? Тягнибок, с неистребимой мечтой о жидо-москальской резне, его ближайший сподвижник с бредовой идеей о кровавом походе на Донецк,  правоверная советская коммунистка (именно так!) из глухой галицкой деревни Фарион, ставшая неистовой нацистской, и вот этот звереныш с ножом за пазухой.

Не забывает об этой стае и политический труп Ющенко Он решил продвигать этих полузверей во власть и заявил: «Кто выберет «Свободу» - пусть не сомневается. Это хороший выбор». Самому ему в парламенте ничего не светит, вот он и агитирует за нечисть типа Тягнибока.

Есть у «Сволоты» и дочерняя структура - взращенный ею молодежный «Патриот Украины», объединяющий откровенных фашистов и сделавший ставку на неадекватных юнцов из числа футбольных фанатов. Под прикрытием властных структур они призывают создать в стране общество «белой расы», где только «чистокровные украинцы» имеют право на существование. Эти отморозки попытались ограбить и убить в Харькове ветерана Афганистана, готовили теракт в Киеве. После чего ими наконец-то занялись власти.

Кто в списках «Сволоты»? Кроме Тягнибока и Фарион все остальные известны только в узком кругу ограниченных нелюдей. Все как у гитлеровцев. И закончат они точно так же – если не на виселицах, то на исторической помойке.

На этом политическом поле в качестве подтанцовки к откровенным нацистам пристроился и внешне респектабельный Кличко со своей «ударной» партией. К завершению своей спортивной карьеры он решил устроиться на хлебное место в политике, но попутал праведное с грешным. В политике же нужны не столько сильные кулаки, сколько умственные способности. Вызывает большие сомнения, что из боксера, которого несколько десятилетий усиленно били по голове, может вырасти что-то путное.

Недаром у него давние связи с Ющенко. Он даже возглавлял блок ПОРА-ПРП. Стоял Кличко и на Майдане весь в оранжевом, кричал «Украине волю!». Он тоже стоял на Майдане весь в оранжевом и орал «Украине волю!». А теперь прославляет бандеровцев, обнимаясь с их последышами.

Под внешне нейтральными фразами Кличко о гражданском обществе скрывается поборник галицкого нацизма. Он формирует команду из отбросов оранжевой своры. Призывает уважать боевиков УПА, требует только одного государственного языка и все стремится к евроинтеграции со своими немецкими покровителями, продвигавшими его боксерский бизнес.

Посмотрите, кто возглавляет партийный список «УДАРа». Наливайченко – эксглава СБУ при Ющенко, поборник голодоморов и фашистских прихлебателей из УПА, уничтожавший архивные документы о злодеяниях этих бандитов. Это при нём американский посол вручал погоны выпускникам Академии Службы Безопасности – немыслимый маразм для любой страны.

Здесь и Матиос - свихнушаяся на национализме псевдописательница. Для которой чистота нации есть основа общества. Пинзеник – галицкий псевдоэкономист, стремящийся превратить страну в олигархическую резервацию. Был министром финансов, экономики, вице-премьером при трёх президентах и всегда при нём экономика рушилась.
Продвигает Кличко и Ирину Геращенко – пресс-секретаря экс-президента Ющенко. Что можно ожидать от этих людей в случае прихода их к власти? Только продолжения безумной политики построения неонацистского государства с новоявленными фюрерами во главе и окончательного разгрома экономики. Повторения оранжевой пятилетки. Упаси боже!

А ведь регионалы уже откровенно сообщили о готовности сотрудничать с ними. Представляете союз беспринципных прислужников олигархов и неонацистов?

Как же нам противостоять рвущейся к власти коричневой чуме? Из всех политических партий на этих выборах только коммунисты не заигрывают с нацистами. Посторанжевой сволоте и подтанцовщику Кличко доверия нет никакого. Может стоит внимательно присмотреться к коммунистам, при всей их хилости сопротивляющихся наступлению оголтелых строителей фашизма? К единственной партии, которая реально борется за интересы Юго-Востока и противостоит нацистам.
Tags: Видео, Выборы, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments