Михаил (mikle1) wrote,

Янукович бежал из Киева и готов ввести чрезвычайное положение

Президент всея Украины не зря три года строил себе крепость в Межигорье под Киевом. Туда не доберутся толпы агрессивных бандеровцев, которых почему-то называют провокаторами. Кстати, пока "Беркут" очистил Банковую от штурмовиков и даже захватил бульдозер, с которого одно время выступал Порошенко (тот, который Рошен, кум Ющенка и миллиардер).

Совершенно очевидно, что сегодняшняя трусость и нерешительность властей, сдавших бандлюкам ёлку, привела к массовому выбросу гавна на улицы Киева всех любителей безнаказанно похулиганить. Рвутся шумовые гранаты. Протестующие бежали через дворы, ломая заборы, в сторону Национального банка и Майдана

Штурм Администрации президента на Банковой.


Теперь Янукович отсиживается в Межигорье и думает о  введении чрезвычайного положения.  Скорее всего - в одном Киеве.  "Беркут" броском отбросил митингующих от Администрации президента и подошел к улице Институтской, полностью перекрыв улицу банковую. Рвутся шумовые гранаты, толпа скандирует "Ганьба!", передает Грмадське ТВ.

"Огромное количество "Беркута" оттеснили протестующих и атаковавших. Люди пытаются вернуться на Банковую - выламывают брусчатку, кто-то пытался сломать шлагбаум. Люди пытаются вооружиться, во всяком случае агрессивно настроенные "активисты"", - сообщают журналисты.


Беркут под градом камней летящих из толпы (фото - Громадське ТВ)
На Банковой "Беркут" пошел в наступление на митингующих

"Янукович в данное время находится в резиденции "Межгорье" под Киевом, где проводит совещание",- сообщают источники ИТАР-ТАСС в правительстве. По их данным, в "Межгорье" сейчас находятся секретарь Совбеза Андрей Клюев, глава МВД Виталий Захарченко, председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов, а также ряд руководителей министерств и ведомств.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments