Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Янукович бежал из Киева и готов ввести чрезвычайное положение

Президент всея Украины не зря три года строил себе крепость в Межигорье под Киевом. Туда не доберутся толпы агрессивных бандеровцев, которых почему-то называют провокаторами. Кстати, пока "Беркут" очистил Банковую от штурмовиков и даже захватил бульдозер, с которого одно время выступал Порошенко (тот, который Рошен, кум Ющенка и миллиардер).

Совершенно очевидно, что сегодняшняя трусость и нерешительность властей, сдавших бандлюкам ёлку, привела к массовому выбросу гавна на улицы Киева всех любителей безнаказанно похулиганить. Рвутся шумовые гранаты. Протестующие бежали через дворы, ломая заборы, в сторону Национального банка и Майдана

Штурм Администрации президента на Банковой.


Теперь Янукович отсиживается в Межигорье и думает о  введении чрезвычайного положения.  Скорее всего - в одном Киеве.  "Беркут" броском отбросил митингующих от Администрации президента и подошел к улице Институтской, полностью перекрыв улицу банковую. Рвутся шумовые гранаты, толпа скандирует "Ганьба!", передает Грмадське ТВ.

"Огромное количество "Беркута" оттеснили протестующих и атаковавших. Люди пытаются вернуться на Банковую - выламывают брусчатку, кто-то пытался сломать шлагбаум. Люди пытаются вооружиться, во всяком случае агрессивно настроенные "активисты"", - сообщают журналисты.


Беркут под градом камней летящих из толпы (фото - Громадське ТВ)
На Банковой "Беркут" пошел в наступление на митингующих

"Янукович в данное время находится в резиденции "Межгорье" под Киевом, где проводит совещание",- сообщают источники ИТАР-ТАСС в правительстве. По их данным, в "Межгорье" сейчас находятся секретарь Совбеза Андрей Клюев, глава МВД Виталий Захарченко, председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов, а также ряд руководителей министерств и ведомств.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments