Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацист Ярош и миллиардер Коломойский слились в объятиях

Нацисты из Правого сектора во главе с Ярошем ушли под покровительство миллиардера Коломойского, обосновавшись в Депропетровске. Фактически это означает, что их выдавили из Киева и до открытого столкновения двух групп бандеровцев (Порошенко-Киев-Хунта) и (Коломойский-Днепропетровск-Правый сектор) осталось совсем чуть-чуть. Свою скрипку сыграет и Юля Тимошенко, начавшая работать не отмену выборов президента с неизбежной победой Порошенко. Ей больше устроит перенос избрания президента парламентом, который контролирует её человек (Турчинов). В этом случае избранный Порошенко будет как английская королева, которая властвует, но не правит. Первый шаг Юля уже сделала*.

Лагерь после
Сдела его и еще один кандидат в президенты Дмитрий Ярош. Весь штаб "Правого сектора" переехал в Днепропетровск, во главе с основателем организации Дмитрием Ярошем. Именно отсюда легче всего отвоевывать захваченные территории, считает Ярош. Именно из Днепропетровска он планирует начать "освободительную кампанию".

Правый сектор
Детский лагерь имени Валентины Терешковой – База "Правого Сектора"

"Заявляю, что "Правый сектор" берет под свою защиту население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие. Считаю, что сейчас самое главное – ликвидация сепаратизма, повышение обороноспособности страны, возвращение правопорядка, стабилизация ситуации на востоке, - рассказал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. – Мы фактически воплотили мечту миллионов украинцев и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр. Днепропетровск – это наш плацдарм и именно отсюда начнется освобождение Донбасса, а в перспективе и Крыма. Сейчас на базе Днепропетровской области формируется батальон "Донбасс", куда, в том числе, входят и члены "Правого сектора". Сюда я приехал сам и перевел большую часть "Правого сектора". Также наши ребята уже работают в Донецкой области и в Славянске. Мы и дальше проводим мобилизацию наших людей и внедряем их в различные силовые структуры".

Детский оздоровительный лагерь имени В. Терешковой Днепропетровской области находится на левом берегу реки Днепр недалеко от ж/м Приднепровск г.Днепропетровска. Владелец: коммунальное предприятие «Днепропетровский Электротранспорт».
Адрес: Днепропетровская область, г. Приднепровск, улица Гаванская, 11. Офис: пр.К.МАРКСА, 119-А (в центре города возле вокзала находится бывшее общежитие горэлектротранспорта, которое недавно переделано в гостиницу и тоже может использоваться «ПС»)
Телефоны: +38-(056)-728-48-60 - лагерь, 770-85-20, 770-84-26

Объект прикрыт как постом милиции, так и вооруженной охраной от самого "ПС", внутри лагеря оборудовано стрельбище. Ведется видеосъемка любых машин, пытающихся остановиться у объекта. Инструктора приезжают на а\м  Фольксваген г/н АЕ4622ЕХ.

«Я благодарен ему за поддержку наших подразделений, – сказал лидер «Правого сектора».  – В политике мы не задействуем деньги олигархов, но когда идет война, мы понимаем, что на этой войне необходимо ресурсное обеспечение, чтобы наши хлопцы не лили напрасно кровь».

Чем лучше их уровень подготовки, чем лучше защита, тем лучше будут исполняться поставленные задачи, заявил он.

Руководство Днепропетровской области не первый день знакомо с лидерами «Правого сектора».  Четвертого марта Игорь Коломойский уже в ранге губернатора  провел совместную пресс-конференцию с главой местного отделения «Правого сектора»  Андреем Денисенко. Также в пресс-конференции принимал участие один из самых близких соратников Коломойского – нынешний замгубернатора Борис Филатов.

За пару дней до этой пресс-конференции Денисенко  возглавил созданный  на Днепропетровском народном вече Штаб национальной  защиты.  Организация одобрила назначение Коломойского председателем облгосадминистрации.

«Для нас это было очень взвешенное решение, – сказал Денисенко на совместной с Коломойским пресс-конференции. – Мы понимаем, что так проявляется социальная ответственность бизнеса за судьбу региона». 14 апреля на базе  Штаба национальной защиты началось формирование батальона «Днепр», в который вошли добровольцы, желающие защищать область. “Правый Сектор” выступил одним из инициаторов создания батальона”, – рассказал Ярош.

10268414_660186577386262_472654540754987893_n

В Днепропетровске Ярош находится уже неделю. “Избирательная кампания на Востоке продолжается”, – подписал фото лидер “Правого сектора” в facebook.



* - в Верховном Совете всерьез обсуждают идею об отмене выборов президента. Об этом заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. По её словам, некоторые депутаты готовы забрать у граждан право на прямые выборы, а президентскую должность сделать представительской, чтобы вся власть сосредоточилась в парламенте.

Свое нежелание поддержать единого кандидата в президенты от демократических сил Тимошенко объяснила тем, что олигархические кланы на Украине объединились и хотят провести своего кандидата на президентских выборах.

- Сегодня все олигархические представители сосредоточены в парламенте и сейчас ведется дискуссия, чтобы передать выборы президента в парламент, забрать у людей право общенародных выборов, забрать у президента все права, вплоть до декларативных, и все это передать в парламент, - сказала она 25 апреля в эфире украинского телеканала.

Подобные "утечки" и дистанцирование от подобного желания весьма симптоматичны. И характерны для Юли. Сегодня вся легальная власть Хунты сосредоточена в руках именно её ставленников (Турчинов, Яценюк Аваков, ...). И она никогда не отдаст добровольно власть Порошенко, который контролирует избирательный процесс. Пока контролирует.

Потому что итоги выборов, если таковые состоятся, будут подсчитывать люди с автоматами, а не рейтинговые агентства. И горе побежденным!

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments