Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Выборы без выбора

На украине

Поступила информация, что на «президентских выборах» 25 мая планируется провести сразу несколько подлейших акций.

1) Всех, кто проголосует не за Порошенко, или, хуже того, испортит бюллетень, приказано вычислить по списку (номер бюллетеня остаётся на корешке, на котором вы расписываетесь, будут сличать подписи). После этого начнутся визиты на дом – как было сказано, будут «учить любить Украину» с помощью физического воздействия.

2) Для СМИ нужна кровавая провокация. Планируется устроить бойню на одном из участков, чтобы обвинить в этом «сепаратистов». Потому каждый, кто пойдёт голосовать, рискует жизнью.

3) И наконец, если вы всё-таки сторонник Порошенко и пришли голосовать, ваше присутствие растиражируют по всем каналам как 145% поддержку харьковчан упомянутому кандидату.

Не обольщайтесь. Победитель уже известен, сейчас только решают, какую цифру нарисовать – чтобы был второй тур, или чтобы не было.

НЕ ИГРАЙТЕ С ШУЛЕРАМИ!

В ЭТОЙ ИГРЕ СТАВКА – ВАША ЖИЗНЬ И СВОБОДА!



Информация пришла от членов избирательных комиссий Харькова. Уж какие там метки на бюллетенях будут, гадать не берусь, но тот факт, что играть будут крапленой колодой, сомнению не подлежит. И очень мне интересно будет послушать тех, кто примет участие в этом шоу. Эдак, через месяц.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mgu68 15:09, вчера 52
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments