Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ЕС бросает США в одиночестве

Только что стало известно о том, что Совет ЕС отказался принимать новые санкции против России.

Весть не столько приятная (живущим на Руине - тем более всё равно), сколь симптоматичная. По мере превращения гражданского конфликта между бандеровской Галицией и русскоязычной частью Украины в полномасштабную войну русских с фашистами, Европа постепенно отходит от безапелляционной политики США, упорно поддерживающих преступников. ЕС вовсе не желает платить за усилия, которые вредят им самим и выгодны исключительно американцам.

А в том, что через несколько месяцев захватившие Киев путчисты передерутся между собой и предстанут уж совсем в непотребном виде, европейцев убеждать не надо. независимо от того, что пишут СМИ и говорят политики, большинство даже рядовых жителей, не говоря уже о властях, убеждены. что Боинг сбили украинские каратели, не умеющие толком обращаться с техникой. А то и вовсе, сбившие специально, исходя из уверенности, что крайними будут русские. Или Порошенко, если действительно к уничтожению самолета приложил руку Беня Коломойский.

Вот только Европе это уже не очень интересно. Им бы с минимальными убытками вылезти из поддержки Хунты. Судя по всему - именно в этом суть отказа ЕС идти в кильватере США и вводить очередные санкции против России.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments