Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Танки на улицах Харькова

В Харьков стягивается тяжелая бронетехника вооруженных сил Украины. С 16 октября в город свозятся основные боевые танки Т-64 ВС Украины и боевые машины пехоты. Вся военная техника прибывает из зоны боевых действий и имеет характерные полосы быстрой идентификации.

За два дня в город были ввезены 12 танков и около 7 боевых машины. Место где на данный момент находится военная техника точно не установлено. Официально, бронетехника поступает на Харьковские бронетанковые заводы для ремонта и восстановление. Реально, о чем говорят военные, для контроля за обстановкой во время и после выборов.

Дело не в протестном движении, на которое постоянно ссылаются представители Хунты и батальонов (нацгвардии и тербатов). Дело как раз в этих батальонах, реально Вождю Нации не подчиненных. Азов, Айдар, Донбасс, отряд правосеков в Пятихатках, 17, множество других структур, включая новоявленный и известный только по маршу бандеровцев 14 октября "Восточный корпус"...

Порошенко реально боится, что город будет захвачен боевиками, недовольными выборами в парламент. И правильно боится - дефрагментация Укарины. начавшаяся при Ющенко передачей Румынии шельфа. после переворота пошла семимильными шагами и вовсе не Путин с Россией тому виной - галицаи изначально по своей сути были настоящими сепаратистами. Они не в силах установить свою власть по всей Украине и неизбежно будут рвать друг у друга из глотки самые лакомые куски.

А если Киев утрачивает контроль над Харьковом, счет Хунты пойдет даже не на гоы - на недели.
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →