Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что делать

Для предотвращения спекуляций и ложной интерпретации позиции Первого Украинского информационного фронта, мы, представители краснодиванных войск, приняли и публикуем этот документ, к которому призываем присоединиться всех борцов с Хунтой (кто ЗА - подписывайтесь и распространяйте от своего имени):

Преамбула.

Под термином «интегральное украинство» следует понимать т.н. «национализм титульной этнической группы», исключающий принципы гуманизма и формирующий «политическую нацию» путем включения в «титульную этническую группу» представителей всех прочих этнических групп, готовых принять ее традиционные (в первую очередь, культурные) ценности, с поражением в правах всех прочих.

Под термином «денацификация» следует понимать весь комплекс мероприятий, от судебного преследования и наказания до детских и молодежных воспитательных программ, искореняющий идеологию «интегрального украинства» в обществе.

Под термином «люстрация» следует понимать обширный перечень мероприятий, по отношению к гражданам, по тем или иным причинам избежавших уголовного преследования, чья помощь хунте (в любой форме) доказана. Они поражаются в гражданских правах, а именно не могут избирать и быть избранными, находиться на государственной службе, заниматься преподавательской, воспитательной и журналистской деятельностью.

Под термином «укропы» и (подобных терминах) следует понимать лиц, разделяющих идеи Донцова, Бандеры, Михновского , Иванишина, Яроша, вне зависимости от этнического фактора. «Укропами» в нашем понимании могут быть представители любых этнических групп, разделяющих идеологию «Украина понад усе» и методологию «Слава нации! Смерть ворогам!».

Исходя из вышеперечисленного,

1. Мы признаем, что нет никакого «изначального» конфликта по «этнической» линии украинцы-русские. Всякий, утверждающий обратное, есть провокатор вражды.

2. Политическая «ДЕНАЦИФИКАЦИЯ» к которой мы призываем, не есть «ДЕУКРАИНИЗАЦИЯ» как упразднение самоидентификации «украинец». Любой, кто призывает уничтожать «украинцев» в понимании этнической категории, есть провокатор вражды.

3. Соответственно, украинцы как этнос не несут и не могут нести ответственность за трагедию 2 мая в Одессе и прочие преступления, совершенные хунтой и ее сторонниками; синонимизация этнонима «украинец» и политонима «укроп» есть провокация. Армия Освобождения формируется из представителей всех этнических групп, не приемлющих «интегрального украинства».

4. Мы категорически осуждаем и отрицаем самую возможность, какой бы то ни было реанимации «Единой Украины» (даже с приставкой «Новая»), как проекта унитарного государства с «титульной нацией».

5. Категорически исключается реанимация государственной символики 1991-2015 годов. Вопрос о наименовании будущего территориального образования (образований) подлежит обсуждению.

6. Мы убеждены, что статус регионов и суб-регионов бывшей Украины (а равно и статус ее как территории в целом) должен быть определен жителями этих территорий после окончания боевых действий, «снизу», без какого-то контроля из бывшего центра.

7. Равным образом, денацификация, люстрация и суды после освобождения бывшей Украины есть необходимый этап ее дальнейшего преобразования. Комиссии по денацификации и люстрации, а равно и состав народных судов формируются из числа граждан в той или иной форме активно участвовавших в свержении ХУНТЫ. Использование юридических наработок хунты, принятых с марта 2014 года, не исключено, поскольку они признаны и одобрены мировым сообществом.

Призываем блоггеров, публицистов, журналистов, общественных и политических деятелей, партии, общественные организации, религиозных лидеров всех конфессий, деятелей науки и культуры, военнослужащих, государственных чиновников, представителей органов правопорядка и всех неравнодушных граждан, разделяющих данную программу присоединяться.

Лев Вершинин (putnik1)
Юра и Сум (yurasumy)
Михил Онуфриенко (mikle1)
Валентин Авраменко (gwinplane)
Григорий Тарасенко (greenchelman_3
varjag_2007
Дмитрий Дзыговродский (da_dzi) (вышел по собственному желанию 5 августа 2015г.: "Засим извещаю, что я выхожу из всех проектов. Я сам по себе."). Без комментариев.

.... как и множество присоединяющихся сейчас людей, согласных с первоочередной задачей - уничтожить бандерофашизм.

15 марта 2015 года.
Tags: М1, Насправди, Точка зрения
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Делайте добро и всё будет хорошо! Я всех прощу, но накажу сперва.
Руки коротки.

zaven926

1 year ago

sarvasvladimir

1 year ago

mikle1

1 year ago

zaven926

1 year ago

Не рано ли написали, а если Путин того... Придется вас люстрировать как представителей путинской хунты ).
Вы себе голову люстрируйте.

Deleted comment

Валентин Авраменко (gwinplane) значит а я вот и не знал как эту контру зовут.
Свою фамилию назовите - и мы будем знать контру.

kit_ua1982

1 year ago

mikle1

1 year ago

kit_ua1982

1 year ago

mikle1

1 year ago

Anonymous

1 year ago

это пять! спасибо! практически пример дискуссии и конструктивного выхода из неё. вы сделали мой мир немного лучше
Мы стараемся.

ladik2005

1 year ago

virineyam

1 year ago

Anonymous

1 year ago

virineyam

1 year ago

В исполнении сторонников концепции Русского Мира (а-ля "интегральной русскости") манифест об искоренении "интегрального украинства" звучит особенно своеобразно. В общем, когда напишете проект Устава Галактики - дайте знать, зайду внести правки.
С каких пор мнение тролля кого-то волнует. Вы пушечное мясо интернета и больше не годны ни на что.

123_456_78_90

1 year ago

mikle1

1 year ago

alex_haldey

1 year ago

ladik2005

1 year ago

alex_haldey

1 year ago

123_456_78_90

1 year ago

alex_haldey

1 year ago

ladik2005

1 year ago

Разжевано видимо для избранных идиотов...
В гнездовье чумы сидят пиндосы, грузины, прибалты, русские и украинцы.. Группа бля..
И вишенка на торте.. Порошенок-шоколадный принц.. :-)
P.S. Написано отлично.. Хотелось бы про подвижки в области правительства в изгнании узнать... Делается хоть что-то, или политиков вообще нет?
Хотя-бы беглых политологов и журналюг привлеките.. Все какой-то ресурс...
Не грузчики же будут все это в жизнь приводить, в самом деле...
Вы не представляете, какое дерьмо вся эта тусовка. Мы пока формулируем принципы от которых не отступим, а там глянем, кто подпишется.

Anonymous

1 year ago

Присоединяюсь. Предельно чётко сформулирована позиция и это очень важно.
Зря что ли ругались неделями.

Deleted comment

Читайте эту инструкцию:

Политическое
До батьків прийшло маля
І питає в тата:
«Як зустріну москаля,
Як його впізнати?»

Батько вуса закрутив:
«Ніде правди діти,
Впізнавати москалів
Мусять навіть діти.

Наче на очах бельмо
У Вкраїни-нені:
Ми вареники їмо,
А москаль – пельмені.

І як небо і земля -
Мова і культура:
Балалайка в москаля,
А у нас – бандура.

Самогон москаль лига,
Аж допоки п’ється,
А нап’ється – то рига
Чи брутально б’ється!

А вкраїнці, синку, бач,
Не така порода
і хиляють спотикач,
доки лізе в рота.

Обісцяв Микита ліфт,
А Нікіта – сходи:
То світоглядний конфлікт
Заходу і Сходу!

В москалів народ «в бєдє»,
А у нас – бідує.
Можновладець в нас краде,
А у них – ворує.

В них «дорогі» й «дуракі»,
Темні, некультурні.
Ми, вкраїнці, не такі –
В нас шляхи та дурні!

І замислилось хлоп’я:
«Хоч тікай із хати -
Я і вся моя сім’я –
Кацапидла кляті!»

mikle1

1 year ago

Deleted comment

mikle1

1 year ago

Deleted comment

Suspended comment

ingwarst

March 14 2015, 22:45:36 UTC 1 year ago Edited:  March 14 2015, 22:52:00 UTC

> "формирующий «политическую нацию» путем включения в «титульную этническую группу» представителей всех прочих этнических групп, готовых принять ее традиционные (в первую очередь, культурные) ценности, с поражением в правах всех прочих."

Читай бандеровщина - один из краеугольных камней ее идеалогии.
Где-то уже писал, все эти дискламеры по поводу термина "украинство" и прочих сходных это хорошо, но тролли и не только они, будут вырывать из контекста и активно набрасывать, чем и занимаются (к тому же такие объяснения уже были и нисколько троллям и русофобской пропаганде противоположной стороны, с привязкой именно к этой терминологии, не мешают). Да и не только тролли, но и обыватели вместе с наиболее рьяными борцунами могут понимать это достаточно своеобразно, с миграцией понятий тихой сапой в ненужную сторону (для нас, для противника как раз очень даже нужную). А потому, в каком-то плане это фиговый лист, за подобными, кстати, прячутся в том числе и те кто использует различные лозунги борьбы с москалями (из тех кто поумнее).
В условиях информационной войны крайне желательно использовать термины как можно более определенные и понятные обывателю без всяких дополнительных пояснений. Все прочие на мой взгялд лучше оставить для статей полностью и однозначно раскрывающих их контекст.
Попробуйте хоть раз согласовать подобный текст.

ingwarst

1 year ago

mikle1

1 year ago

ingwarst

1 year ago

Anonymous

1 year ago

ingwarst

1 year ago

Anonymous

1 year ago

ingwarst

1 year ago

Anonymous

1 year ago

ingwarst

1 year ago

Anonymous

1 year ago

Anonymous

1 year ago

mikle1

1 year ago

Anonymous

1 year ago

Anonymous

1 year ago

ingwarst

1 year ago

Anonymous

1 year ago

Нет такого этноса украинец, это тоже самое, что россиянин (но не тоже самое что русский), югослав или чехословак.

Украинец - это гражданин государства Украина. Украинец не может быть этносом по определению. Украинство может быть только политической нацией.

Более ста лет на базе нескольких этносов пытались сделать одну нацию, путем выкорчовывания русской идентичности и всегда эта заканчивалось очень плачевно.

Вы пытаетесь третий раз наступать на одни и те же грабли. Единоукраинская идеология ВСЕГДА скатится в нацизм и русофобию. Даже СССР не удалось с этим справится. При том имея на порядок большие ресурсы.

Никто не говорит о том, что надо освобождать только пол украины. Освобождать надо ВСЮ Украину и денацифицировать тоже всю Украину. Но не надо опять впихивать все части в единое целое. Достаточно сделать 3-4 государственных образования с полностью про-русской элитой или под внешним русским управлением.
Это Ваша частная точка зрения, противоречащая реальности. Миллионы людей, считающие себя украинцами и гражданами СССР погибли в борьбе с нацистами и их пособниками, в т.ч. и бандеровцами.

truth_ministry

1 year ago

mikle1

1 year ago

truth_ministry

1 year ago

ladik2005

1 year ago

truth_ministry

1 year ago

doncunita

1 year ago

mikle1

1 year ago

doncunita

1 year ago

truth_ministry

1 year ago

doncunita

1 year ago

truth_ministry

1 year ago

doncunita

1 year ago

truth_ministry

1 year ago

hrono61

March 14 2015, 22:48:05 UTC 1 year ago Edited:  March 14 2015, 22:50:57 UTC

Это шаги в верном направлении.

Но надо сделать ещё минимум два:
1. Признать, что русские на этой территории являются коренным народом.
2. Декларировать равенство русского языка с украинским на всей территории и во всех сферах деятельности.

А то украинцы в документе есть, а русских как бы и нет - упомянуты один раз, да и то в контексте "провокации вражды".
Это же не Конституция будущего государства, а то, вокруг чего объединяются борцы с Хунтой.

hrono61

1 year ago

mikle1

1 year ago

hrono61

1 year ago

mikle1

1 year ago

hrono61

1 year ago

юра шифруется чтоли )
Пока - да. У каждого свои причины светиться и прятать лицо.
За. Целиком и полностью.
Кто за -- подписывайте и размещайте.

algari

1 year ago

mikle1

1 year ago

algari

1 year ago

mikle1

1 year ago

Категорически за
Кто за -- подписывайте и размещайте.

kotfuciy

1 year ago

mikle1

1 year ago

kotfuciy

1 year ago

а я думала, у меня в глазах троится))

Уже и варяжка разместила, дзы проснется - подключится. Размножаемся.
Молодцы!
Размножайте - пора давно уже объединяться.

tichler

1 year ago

mikle1

1 year ago

Молодцы.
Подписывайте себя внизу и распространяйте.
Правильно.
Дописывайте себя внизу и размещайте.

herodotus007

1 year ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Перепостила.
Ага, спасибо.

olik_gp

1 year ago

Anonymous

March 15 2015, 00:26:07 UTC 1 year ago

Сложили то хорошо, да забыли про овраги, с текста не понятно зачем всё это. Если кто то формирует что то, то надо написать по какому поводу. А если просто так решили формировать, то чем вам не понравился бандеровский режим, а что если он такой добрый, что незачем против нему восставать.
Читать Вас научили, но и только.

Anonymous

March 15 2015, 00:52:12 UTC 1 year ago

Придумать следует и то, к чему должны люди стремиться, что должно прийти на смену бандерофашистам, его привлекательность для всех народов и слоёв общества Украины, что не оттолкнёт, а притянет.
Верно, но этот документ более направлен на объединение в борьбе с бандеровщиной, а не обсуждение будущего, что сразу вносит раскол.
Одна формулировка не нравится...

из числа граждан в той или иной форме активно участвовавших в свержении ХУНТЫ

А если это "перековавшиеся"?

Anonymous

March 15 2015, 03:28:00 UTC 1 year ago

Крым - Россия!
"в той или иной форме" - тут эти диванные воины оставляют себе лазейку повластвовать). По мне так эта формулировка должна звучать так: "Комиссии по денацификации и люстрации, а равно и состав народных судов формируются из числа воинов любого гражданства с оружием в руках активно участвовавших в свержении ХУНТЫ".
Так - хорошо. А то примажутся эти диванные креаклы ко власти - пиши пропало дело.

mikle1

1 year ago

Anonymous

1 year ago

liana_lll

1 year ago

Anonymous

1 year ago

liana_lll

1 year ago

mikle1

1 year ago

bbv2612beta

1 year ago

Anonymous

March 15 2015, 03:18:54 UTC 1 year ago

1. Крым - часть России. Народ Крыма однозначно определил статус Крыма.
2. Статус ДНР и ЛНР так-же однозначно определен.
3. Госязык - русский и украинский.
4. Материальная ответственность бывшей Украины перед народами ДНР и ЛНР.
5. Недопущение в политику, публицистику, преподавание тех "борцов с фашизмом", которые
бежали так быстро, что даже не успевали побороться против хунты с оружием в руках. Из России то "воевать" сподручней, правда ведь?
Даже не пытайтесь протащить противопоставление Украины и ЛДНР. Читайте минский протокол.

Anonymous

1 year ago

Браво, Михаил!!
Цель теперь ясна. С методами и способами достижения теперь надо определиться. Что бы не получилось как прошлый раз....
И это опять не сотый коммент)))))
Да еще не раз все повторится. За союзников борются, тдет война и цели далеко не у всех в уничтожении бандерофашистов и освобождении Украины.

and_ekb

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →