Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко в недельном запое

«Пощечина» Азербайджану от Киева – очередной запой Порошенко. Как отреагировали в Баку, я уже писал. Об очередной долгосрочной проблеме украинского президента с алкоголем рассказал высокопоставленный чиновник кабинета министров Украины, сообщает ВВС, ссылаясь на израильское информационное агентство Arutz 10.



«Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой», - цитируют высокопоставленного информатора израильские СМИ. По известным причинам чиновник пожелал остаться анонимным.


Между тем, шум о «невежестве» украинских властей подняли СМИ Азербайджана. Так, информационный портал Haqqinaz-Azerbajdzhan негодует, что Порошенко даже письма благодарственного не составил в ответ на приглашение Азербайджана посетить Европейские игры в Баку. Президенту Украины также припомнили, что Киев не удосужился поблагодарить Азербайджан за спасенных в Непале украинцев.

Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments