Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Всё у нас такое же, только наоборот

Один народ или нет

Сейчас почти на 1/8 части суши и почти 200 миллионов человек, вместо насущных дел занимаются вопросом о запятой. Где ее поставить: «Украинцев и русских считать одним народом нельзя считать разным». От принципиального решения данного вопроса, по их мнению, зависит все их будущее. Хотя это слишком пафосно. Я хватил лишнего. 200 миллионов конечно не заморачиваются.

Почти двадцать четыре года назад их разделили на две части. В одной 1/9 части суши проживало около 150 млн. человек, а во второй 1/250 части еще 50 миллионов человек. Одну на картах называют Россией, вторую Украиной.

Каждую из этих частей почти ¼ века «обрабатывали» по-разному, в результате чего возникла нынешняя ситуация.

Иногда мне кажется, что на границе Украины и России, кто-то искусственно поставил зеркало, и теперь каждая из сторон смотрит на другую как из зазеркалья, видя свое отражение, но не видя себя в нем.

Они как Оля и Яло считают «Украину не Россией», и наоборот «Россию не Украиной», не замечая, что они просто отражение друг друга:

«Украине не Россия»

«Россия не Украина»

Патриоты. Они уже давно и самоотверженно воюют на Донбассе. Свою цель они видят в освобождении Донбасса от «России не Украины».

Патриоты. Они уже давно и самоотверженно воюют на Донбассе. Свою цель они видят в освобождении Донбасса от «Украины не России».

«Ура-патриоты». С самого первого дня они давно и самоотверженно воюют в сетях, обливая помоями «ура-патриотов» из Зазеркалья и соревнуясь с ними в своей невоспитанности и безграмотности. Параллельно они вызывают мировую войну на голову Зазеркалья, будучи на словах готовыми быть на ее острие. Главный их враг Путин, которого они все считают врагом великой «Украины не России».

«Ура-патриоты». С самого первого дня они давно и самоотверженно воюют в сетях, обливая помоями «ура-патриотов» из Зазеркалья и соревнуясь с ними в своей невоспитанности и безграмотности. Параллельно они вызывают мировую войну на голову Зазеркалья, будучи на словах готовыми быть на ее острие. Главный их враг Путин, которого они все считают врагом великой «России не Украины».

Профессиональные политики. Они все любят деньги и власть и готовы ради этого рискнуть «Украиной не Россией»

Профессиональные политики. Они все любят деньги и власть и готовы ради этого рискнуть «Россией не Украиной»

Есть куча обслуги (журналисты и т.д.), готовых на все ради крошек со стола «кормильца» в том числе и говорить, что зеркало … существует, а Оля это Яло.

Есть куча обслуги (журналисты и т.д.), готовых на все ради крошек со стола «кормильца» в том числе и говорить, что зеркало … существует, а Яло это Оля.

Есть люди, которые не понимают ситуации, но которые привыкли верить тем, кто «понимает». Их много. Очень много. Они могут стать опасны, когда окончательно станут уверенными, что зеркало существует.

Есть люди, которые не понимают ситуации, но которые привыкли верить тем, кто «понимает». Их много. Очень много. Они могут стать опасны, когда окончательно станут уверенными, что зеркало существует.

Эту часть населения обоих «Зазеркалий» контролируют те, кто это зеркало поставил. Они в душе не считают друг друга братьями, даже видя себя в отражении. Для них это ненавистно. Они ненавидят самих себя, вернее то, что делает их похожими на свое отражение. От этого их взаимная вражда растет на радость авторов идеи установки ЗЕРКАЛА.

А есть еще и другая, довольно значительная группа, по обе стороны зеркала, которая его … не замечает. Оля видит Олю в отражении, а Коля Колю. Они видят, что их братьям плохо, что они запутались, попав в капкан мошенников и подонков. Более того, они видят, что мошенники построили на осколке великой страны такую систему, которая подобно электрическому току убивает «жертву», притягивая ее к себе и тем самым, не оставляя ей шансов. Любой электрик вам скажет, как надо поступать в таком случае (для блага самого потерпевшего):

Основная цель оказывающего помощь – извлечь пострадавшего из зоны действия электрического тока и не пострадать самому, обеспечив собственную безопасность. Следует помнить, что пострадавший, все еще находящийся под действием тока, сам является проводником и может стать причиной поражения электричеством другого человека

                                                                 

Интересная картинка. Ничего не напоминает? А если включить воображение?

Кстати на уроках по электробезопасности, преподаватели не исключают еще одного крайне эффективного и часто незаменимого способа спасения пострадавшего: коротким, но достаточно сильным ударом (но чтобы не убить при этом, для чего надо самому рассчитать его силу) оттолкнуть его от «притягивающего» источника поражения.

Как видим, на самом деле люди делятся не на украинцев и русских, не на «вату» и «укроп», а на тех, кто видит зеркало, и тех, кто не видит. Причем, если вы верите в существование ЗЕРКАЛА, то уже неважно кто вы: патриот, «ура-патриот», политик, «обслуга», простой обыватель, который верит. Как не важно, по какую сторону зеркала вы находитесь. Главное, что вы его видите.

                                                                  Одно государство или несколько.

А это не важно. США и Великобритания разные государства, но делают они одно и то же, считая себя одним миром. Не нацией, не государством, а именно МИРОМ. До конца 18 века они были одним государством, одним народом, а потом вдруг перестали. Между ними появилось ЗЕРКАЛО и десятилетия вражды. Затем зеркало исчезло. Границы остались, народы остались, а они стали англо-саксонским МИРОМ, который повел борьбу за власть над Землей. Что им позволило этого достигнуть? Единое государство? Признание полного единства народов? Нет. Просто зеркало исчезло.

Собственно, вот и все. Мы подошли к финальному выводу. Надо брать пример с удачного опыта единения. Надо бороться не с границами и народами. Надо бороться с зеркалом. Перестать его видеть. Это и будет решением проблемы.

Yurasumy


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments