Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацист и агент СБУ Лесник-Амиров-Мужчиль убит своими же из СБУ как агент Кремля

В рядах укронаци продолжается переполох. «Российские диверсанты» из обезвреженной СБУ в Киеве «российской ДРГ» оказались …ненавидевшими Порошенко  правосеками, героически воевавшими с сепаратисто-террористами. Мало того, убитый Лесник-Мужчиль-Амиров ненависть свою документально оформил и его укронацизм сомнений не вызывает. Убитого  очень хорошо знают Арсен Аваков, руководство СБУ и командование АТО на Донбассе. О нем писал в прошлом году и известный украинский пропагандист, главред сайта «Цензор» Юрий Бутусов: (теперь он очень неубедительно утверждает, что это два разных Лесника и ссылается на видео с балаклавой) «Вчера колонна Авакова ездила по Славянску с интересными проводниками — первой машиной шел джип первого зампреда СБУ Бухарева, и в штабе АТО в нее сел рядом с водителем какой-то седой мужчина в гражданской одежде, и показывал путь. Мне показалось любопытным узнать, кто этот мужчина, который по своей внешности никак не походит на грозного боевика. В штабе АТО мне удалось с ним пообщаться. Это оказался «Лесник» — командир оперативно-боевой группы СБУ в Славянске, работавшей тут с самого захвата террористами города.

2015-12-10_230335
Лесник с друзьями-карателями на Донбассе.

Группа «Лесника» с самого начала была одним из источников информации украинского командования об обстановке в городе, когда все другие органы власти оказались парализованы и разбежались. Они принимали участие в большом количестве разведывательных и боевых операций. Например, в дерзком захвате украинским спецназом комбикормового завода еще в мае, где был размещен один из самых горячих и стратегически значимых блок-постов. На заводе есть высокая башня, которая имеет огромное значение для контроля данного направления. При захвате башни одного из вражеских снайперов снял лично «Лесник» из своей свдшки.

http://s018.radikal.ru/i504/1512/43/42b599271304.pngО деятельности группы «Лесника» в СБУ есть журнал боевых действий, но мне его почитать не дали, просто сказали — мы им гордимся. «Лесник» рассказал, что он всю жизнь прожил в Донецкой области, исходил ее всю, работал охотником в одном из охотничьих хозяйств, которое перешло под контроль семейства Виктора Януковича. В совершенстве владеет оружием», — писал Бутусов летом 2014 года.


12346334_755131284630880_2248634360907498160_n«Наконец, все стало ясно: кто такой вожак диверсантов, друг Лесник, Сергей Амиров и Олег Мужчиль. Это одно и то же лицо. Те, кто его знал, утверждают, что Олег Мужчиль был руководителем Донецкого национал-патриотического центра ГО имени Степана Бандеры. С первых дней войны Олег Мужчиль находился в структуре Добровольческого Украинский Корпуса «Правый сектор», но 31 августа этого года он официально заявил, что прекращает сотрудничество с «Правым сектором». Причина выхода из ПС — различия во взглядах и планах действий. Друг Лесник считал, что пора переходить к жестким и радикальным действиям в борьбе с внутренним врагом Украины — действующим режимом Петра Порошенко», — пишет «Спротив», — один из нацистских блогов.

Промайдановский сайт «Информатор» пишет: «Убитого этой ночью украинского патриота и националиста Олега Мужчины, более известного как Сергея Амирова, украинские спецслужбы пытаются выдать за российского террориста. Амиров ненавидел Порошенко и подобных ему олигархов, которые разворовывают страну и уничтожают украинских патриотов на фронте», — говорят близкие погибшего патриота. «Он, уроженец Донбасса и украинский националист знал много такого, о чем не знали обычные люди. Но он не опускал рук, и делом, прямым действием боролся с такими «кровосисями». Олег был одним из основателей партизанского движения Донбасса. За отличное знание местности получил псевдоним «Лесник». Когда началась московская агрессия, занимался террористической и диверсионно-разведывательной работой против оккупантов и местных мятежников-сепаратистов. Побыл некоторое время в ДУК Правый сектор, но после Иловайского котла, вышел из этой структуры», — говорится в публикации.

12321472_755131674630841_1511974265404630809_n«Информатор пишет, что «друг Лесник» своими действиями спутывал планы многим  взяточникам из СБУ и «скрытым сепаратистам. Говорят, что «Лесник» планировал покушение на одного из чиновников, может даже высшего руководства государства. Однако, эти слухи в большинстве распускают «примусоренные». Вероятно, подобная информация выглядит правдоподобной для окружающих через революционное мышление Олега. Но как бы там ни было, СБУ и государство называют «Амирова»  ФСБшником и «агентом Кремля», что для всех, кто его знает, выглядит полной ерундой. Для любой думающего человека это выглядит клеветой».

Ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, «Информатор» пишет: «О том, что это не была «московская ДРГ» свидетельствует то, что информация об операции не попала в ведение секретной государственной информации СБУ. Этим занималось подразделение «Альфа», которое обычно не занимается задержанием подобных лиц. Так что, можно считать, что это была неудачная попытка МВД или рядовых сбушников выслужиться перед руководством».

Украинско-чеченская националистка из Одессы Амина Окуева (батальон евротеррористов имени Исы Мунаева, бывший Джохара Дудаева) тоже не верит в то, что «Друг Лесник» — агент Москвы.

IMG_20151211_115530

Хорошо знаком убитый «российский диверсант» и члену провода Правого сектора Андрею Стемпицкому: «Лесник (Сергей Амиров) был незаурядной личностью. Мы много спорили о стратегии революционного движения, о» Тризубе «и «Правом секторе», об этой проклятой войне и борьбе с Россией. О «лидерах «националистического движения и влиянии спецслужб на них .. . Он очень четко формулировал свое мнение и отстаивал свои взгляды.  Его убили как «русского диверсанта». Следуя этой логике, я тоже русский агент и диверсант, потому ненавижу режим Пороха и согласен со многими вещами, о которых писал Лесник. А может с «национализмом» не все в порядке? И вчерашние «националисты» немного изменили свои взгляды?  Пожалуй лучше отойти воином, чем жить правильной сцикливою мышью»

Весьма характерны публикации на личном блоге погибшего «друга Лесника».

Вот один из заголовков: «Несколько тезисов о разворачивании революционно-повстанческого движения на Украине». Дата публикации — 2. 10. 2015.

В этом тексте, в частности, прямо говорится о том, что «Они ни в коем случае не отдадут власть добровольно через мирные выборы, сбросить их можно только силой оружия, путем повстанческой вооруженной борьбы».

А вот «Советы революционеру-повстанцу» с того же личного блока Сергея Амирова: «Действуйте, насколько это возможно, автономно: в подпольно-повстанческой борьбе, пока она не перейдет в массовое восстание».

лес

Националистические активисты в соцсетях в один голос говорят, что смерть Амирова напоминает им убийство Александра Музычко — Сашка Билого.

«Власть творит беспредел. Уже не просто бросает в тюрьмы — уже убивает патриотов. Лесник — легендарная личность для тех, кто знает его или про него. Сидел еще в советские времена за протесты и диссидентство. Один из основателей националистического движения в Украине. С середины прошлого года возглавлял агентурную разведку в ДУКе и непосредственно причастен к организации диверсионной работы в тылу врага. И сегодня его называют агентом Кремля! И кто называет — шавки СБУ, которые и мизинца убитого им патриота не стоят!

Называть агентом России человека, который не имел денег, не имел званий, не имел наград, не имел ничего — потому что всю свою жизнь отдал делу народа Украины!
Убит ГЕРОЙ! Убит ПАТРИОТ с большой буквы! Убит теми, кто продает Украину, а защитников Украины уже убивает!

Не один раз встречался с этим умным, нестандартным, глубоко патриотическим человеком. По роду его деятельности даже не расспрашивал про детали. Но знал результат его работы по сторонним отзывам. И сегодня упыри из СБУ смеют обливать его грязью!», — пишет националистический активист Валерий Шашкин на своей страничке в соцсети.

Так что выражаю СБУ искреннюю благодарность и напоминаю - о том, что совершивших вооруженный переворот нацистов будут убивать такие же нацисты, но во власти, предупреждали еще два года назад. Грызитесь, фашисты, убивайте друг друга, рвите свою Хунту изнутри (использованы материалы рolitnavigator).
Tags: Национализм, СБУ, Терроризм
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments