Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дети против волшебников

В России сняли мультфильм по мотивам книги Никоса Зерваса «Дети против волшебства». Мультфильм будет запущен в широкий прокат в середине года. Анимационная картина была создана при поддержке РПЦ и Минкультуры России.

По словам административного директора мультфильма Елены Асанбековой, создатели картины хотели рассказать зрителям о России как о многонациональном и многоконфессиональном государстве со своими традициями и особенным "русским духом".


«Мы хотели сказать о том, что происходит сейчас: вместо традиционных ценностей, проверенных поколениями предков, нам пытаются ввернуть новые, чуждые нам. Вседозволенность, которую они с собой несут, буквально выплеснулась на детей, а это неправильно, это приведет к развращению, нельзя жить, не имея совсем никаких ограничений», - отметила Асанбекова.
Tags: Россия
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments