Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дети против волшебников

В России сняли мультфильм по мотивам книги Никоса Зерваса «Дети против волшебства». Мультфильм будет запущен в широкий прокат в середине года. Анимационная картина была создана при поддержке РПЦ и Минкультуры России.

По словам административного директора мультфильма Елены Асанбековой, создатели картины хотели рассказать зрителям о России как о многонациональном и многоконфессиональном государстве со своими традициями и особенным "русским духом".


«Мы хотели сказать о том, что происходит сейчас: вместо традиционных ценностей, проверенных поколениями предков, нам пытаются ввернуть новые, чуждые нам. Вседозволенность, которую они с собой несут, буквально выплеснулась на детей, а это неправильно, это приведет к развращению, нельзя жить, не имея совсем никаких ограничений», - отметила Асанбекова.
Tags: Россия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments