Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За что и против кого мы воюем

Читатели и слушатели очень часто задают вопросы, вынесенные в заглавие. Чтобы облегчить им жизнь, я буду постепенно наполнять этот материал как старыми, еще ющенковских времен, статьями и видео, в которых соучредители общественного движения "Великая Русь"  - я и сидящий в СИЗО Харькова Юрий Апухтин, соратники и друзья, рассказывают том, что все мы считаем важным в нашей борьбе с захватившей власть Хунтой. Разместить сотни видео и тысяи статей, написанные нами, нереально, говорить обо всем - тем более. Постараюсь выбирать самое интересное и важное, отвечающее на вопросы и раскрывающее суть движения.

Прямой эфир 2009 года - Юрий Апухтин и я против Швайки (Свобода) и Кузан (Молодежный националистический конгресс)

"Что делать", программный документ, опубликованный 15 марта 2015 года для предотвращения спекуляций и ложной интерпретации наших целей.

Созданный осенью 2012-го в/ролик "Партия регионов - партия политических власовцев", созданное нами к выборам в парламент при Януковиче, который протащил нацистов во власть. Здесь и о Порошенко, кстати. Текст - Ю.Апухтин и М.Онуфриенко, видеоряд и озвучка тоже моя (как и всех в/роликов "500 секунд" et cetera). Счетчик посещений Counter.CO.KZ


Звучащий сегодня дико призыв голосовать за коммунистов в 2012-м был тогда мизерным, но шансом - шансом остановить сращивание регионалов и нацистов. Но история не знает сослагательного наклонения - депутаты-коммунисты в 14-м предали народ Украины:

на ютьюб - Нацисты рвутся к власти (октябрь 2012г.) Текстовый файл - Украина - за кого НЕ НАДО голосовать.
2012 год - Антинародная элита
Антинародная "элита" сериал Оккупированная Украина (2012г.) - о государственном перевороте. Как коммунисты и остальные продали и предали Украину.
Раздави гадину галицкого нацизма (2012 год). Их может остановить только объединенная сила народного гнева.
Галиция - родина предательств и измен. Миф 9 сериала "500 секунд правды об Украине".
Мерзкие слова "Слава Украине - героям слава". Миф 10 сериала "500 секунд правды об Украине".
Ах, Бандера, украинский апостол! Миф 11 сериала "500 секунд правды об Украине"
Tags: Видео, М1, Насправди, Точка зрения
Subscribe
Buy for 110 tokens
«Октябрь», 1927 «Вихри враждебные», 1953 Ефим Копелян — «В дни Октября», 1958; «Залп «Авроры», 1965 «Красные колокола», 1983 Лев Лемке — «Эсперанса», 1988; «Враг народа —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments