Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За что и против кого мы воюем

Читатели и слушатели очень часто задают вопросы, вынесенные в заглавие. Чтобы облегчить им жизнь, я буду постепенно наполнять этот материал как старыми, еще ющенковских времен, статьями и видео, в которых соучредители общественного движения "Великая Русь"  - я и сидящий в СИЗО Харькова Юрий Апухтин, соратники и друзья, рассказывают том, что все мы считаем важным в нашей борьбе с захватившей власть Хунтой. Разместить сотни видео и тысяи статей, написанные нами, нереально, говорить обо всем - тем более. Постараюсь выбирать самое интересное и важное, отвечающее на вопросы и раскрывающее суть движения.

Прямой эфир 2009 года - Юрий Апухтин и я против Швайки (Свобода) и Кузан (Молодежный националистический конгресс)

"Что делать", программный документ, опубликованный 15 марта 2015 года для предотвращения спекуляций и ложной интерпретации наших целей.

Созданный осенью 2012-го в/ролик "Партия регионов - партия политических власовцев", созданное нами к выборам в парламент при Януковиче, который протащил нацистов во власть. Здесь и о Порошенко, кстати. Текст - Ю.Апухтин и М.Онуфриенко, видеоряд и озвучка тоже моя (как и всех в/роликов "500 секунд" et cetera). Счетчик посещений Counter.CO.KZ


Звучащий сегодня дико призыв голосовать за коммунистов в 2012-м был тогда мизерным, но шансом - шансом остановить сращивание регионалов и нацистов. Но история не знает сослагательного наклонения - депутаты-коммунисты в 14-м предали народ Украины:

на ютьюб - Нацисты рвутся к власти (октябрь 2012г.) Текстовый файл - Украина - за кого НЕ НАДО голосовать.
2012 год - Антинародная элита
Антинародная "элита" сериал Оккупированная Украина (2012г.) - о государственном перевороте. Как коммунисты и остальные продали и предали Украину.
Раздави гадину галицкого нацизма (2012 год). Их может остановить только объединенная сила народного гнева.
Галиция - родина предательств и измен. Миф 9 сериала "500 секунд правды об Украине".
Мерзкие слова "Слава Украине - героям слава". Миф 10 сериала "500 секунд правды об Украине".
Ах, Бандера, украинский апостол! Миф 11 сериала "500 секунд правды об Украине"
Tags: Видео, М1, Насправди, Точка зрения
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments