Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мини-юбки русских доконали англичан

Почему-то открытые коленки девчат Академии МТО (тех, кто командует прапорщиками), впервые прошедших по Красной площади, ввергли островитян в шок и трепет. Смешно, но это единственное, что шипя и пенясь описывает британская Daily Mirror. Почему вполне скромные юбки в их интерпретации называются мини, понятно - иначе о чем бы они писали? Но больше всего мне понравилась аргументация уровня детского сада - как это можно носить такие юбки, если в армиях западных стран, ну почти всех, такое не носят?

Вот так живешь и в очередной раз убеждаешься, что Запад для русского человека хорош из окна машины, взятой в Hertz на три недели отпуска - жить и работать там зась.

Вот что пишет Daily Mirror: "В этом году на параде в честь Дня Победы в Москве всеобщее внимание было приковано не к передовой военной технике, а к женскому батальону «в мини-юбках». На радость «брутального российского лидера», женщины маршировали в коротких юбках, резко контрастирующих с формой, принятой в большинстве западных армий".

На «сексистском военном параде» российский президент Владимир Путин продемонстрировал всему миру свою «армию в мини-юбках», которая, со всей вероятностью, ошеломит его врагов, пишет Daily Mirror. Несмотря на то что на Красной площади были широко представлены и истребители, и зенитные ракетные комплексы, и ядерное оружие, всеобщее внимание было приковано к марширующим женщинам, которые явно выглядели неуместно.

Для кого именно "неуместно" и почему, британский таблоид умалчивает. Зато со смаком описывает детали униформы, давно используемые на парадах народно-освободительной армии Китая - у них наши модель и поперли:

http://ic.pics.livejournal.com/superpuperhui/73501408/981079/981079_900.jpg

"На них были надеты черные сапоги до колен, колготки цвета загара, крахмально-белая форма с золотым галуном, черные галстуки, белые перчатки и фуражки, сообщает издание. Но основное, что бросалось в глаза – это их короткие мини-юбки, которые резко контрастируют с формой женских батальонов большинства западных армий, включая вооруженные силы Великобритании и США.
Женщины шли стройными шеренгами под военный марш, ярко светило солнце, и было заметно, что «брутальному российскому лидеру» нравится это зрелище",- отмечает Daily Mirror. Какой бы Путин был мужик, если бы ему это зрелище не понравилось? Или у англичан в моде исключительно голубые политики?
В общем, я так понимаю, что красивые женщины в вырождающейся Англии большая редкость и им просто дико завидно. Что ж, надо внести поправки и будущую оккупационную администрацию острова формировать исключительно из женщин - и в мини.
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/05/Soft_power.jpg
Ну да бог с ними, с островитянами. Они дали хороший повод посмотреть на командовавшую девушками полковника с забавной фамилией Бука. А заодно и на китайский аналог.


Полковник Олеся Бука: "На Парад Победы взяли самых лучших и красивых курсанток":



Кстати, в этой Академии вообще девицы высшего класса у бедного генерала чуть сердечный приступ не случился:
http://volsk64.ru/wp-content/uploads/2014/07/IMG_0584.jpg

Сама Олеся Бука не супер-стар, но для 40-летней женщины - вполне:
http://uld11.mycdn.me/image?t=0&bid=224498374831&id=224498374831&plc=WEB&tkn=*tOBq8LvoIkbIfs6WLN-teUW2pkshttp://1.bp.blogspot.com/-eRpwSKK3EOw/VZryyWOCn6I/AAAAAAAAbOM/_CLiNQbuXp0/s1600/%25D1%258C%25D1%258C%25D1%258C%25D1%258C.jpg

Ну и посмотрим на тех, у кого наши фасон поперли:






































Ну и закончим нашей картинкой:
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/05/Soft_power_01.jpg
Daily-Mirror-Glavnim-oruzhiem
Tags: День Победы, Китай
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →