Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Восьмой лишний

Купили два мужика "Запорожец". Один открыл капот и кричит:
— Ой! Мотор украли!
Другой:
— Да тут хозяин в багажнике второй оставил!

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/50c/50ca90af055bdcd877c7c365a9905855.jpeg

У американского стратегического бомбардировщика B-52 во время учебного полета отвалился двигатель. Об этом сообщает Defence News со ссылкой на представителя ВВС США.

Инцидент произошел в Северной Каролине, в районе базы ВВС «Минот». Пилоты смогли посадить самолет (он оснащен восемью турбодвигателями TF33-P-3/103), в результате инцидента никто не пострадал. B-52 совершал полет без боекомплекта.

Обломки двигателя были обнаружены в 40 километрах к северо-востоку от базы в безлюдной местности. Проводится расследование, выясняются обстоятельства потери  двигателя.

B-52 состоит на вооружении ВВС США с 1955 года. Всего в авиапарке 74 таких бомбардировщика. 05012017-b52-bomber/

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
.«Все сейфовые ячейки в банках и финансовых учреждениях опечатаны… и их разрешается открывать только в присутствии представителя налоговой службы».

Авиабаза Майнот находится в штате Северная Дакота. Потому что оттуда было ближе до границ Советского Союза, чем, скажем, из Северной Каролины. Это знает каждый школьник. ТщательнЕе надо.