Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Восьмой лишний

Купили два мужика "Запорожец". Один открыл капот и кричит:
— Ой! Мотор украли!
Другой:
— Да тут хозяин в багажнике второй оставил!

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/50c/50ca90af055bdcd877c7c365a9905855.jpeg

У американского стратегического бомбардировщика B-52 во время учебного полета отвалился двигатель. Об этом сообщает Defence News со ссылкой на представителя ВВС США.

Инцидент произошел в Северной Каролине, в районе базы ВВС «Минот». Пилоты смогли посадить самолет (он оснащен восемью турбодвигателями TF33-P-3/103), в результате инцидента никто не пострадал. B-52 совершал полет без боекомплекта.

Обломки двигателя были обнаружены в 40 километрах к северо-востоку от базы в безлюдной местности. Проводится расследование, выясняются обстоятельства потери  двигателя.

B-52 состоит на вооружении ВВС США с 1955 года. Всего в авиапарке 74 таких бомбардировщика. 05012017-b52-bomber/

Buy for 110 tokens
Все эти жалкие «права и свободы личности», «законность» и «равноправие» на самом деле пустой звук, если вы не только не принадлежите к категории избранных, но и являетесь «третьим сортом» в их глазах. А третьему сорту, как известно, нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
.«Все сейфовые ячейки в банках и финансовых учреждениях опечатаны… и их разрешается открывать только в присутствии представителя налоговой службы».

Авиабаза Майнот находится в штате Северная Дакота. Потому что оттуда было ближе до границ Советского Союза, чем, скажем, из Северной Каролины. Это знает каждый школьник. ТщательнЕе надо.