Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О психическом здоровье главы ДНР Захарченко и фейке укроСМИ

СМИ киевской шайки восторженно сообщают о психическом заболевании главы ДНР, сопровождая материалы отвратительно подделанными документами. УНИАН - одно из ведущих информационных агентств, успешно пробило днище и закопалось в информационном иле на самом дне, по уши изгваздав в грязи доверчивых граждан. А заодно и утопив те крохи доверия, которые кто-то еще умудрился сохранить к этому информагентству.

https://nahnews.org/uploads/2017/02/17/full-95935-1-1487328089.jpg

Виной всему - опубликованный сегодня "документ" (скан ниже) о том, что глава ДНР "Захарченко Александр Владимирович, 1976 года рождения, житель города Харьков, с 2010 года является инвалидом второй группы... вследствие стойких необратимых расстройств психики и центральной нервной системы бессрочно". Документ подписан главврачом Харьковской областной ВТЭК и датирован 12 апреля 2011 года (ВТЭК - медико-социальная экспертиза на Украине традиционно сокращается ВТЭК - врачебно-трудовая, осталось из СССР).

С глубоким прискорбием вынужден сообщить, что любой интернет-пользователь может легко убедиться - Большунова Ирина Анатольевна родилась 23 августа 1938 года и в возрасте 73 лет физически не могла занимать указанную должность. Она действительно была главврачом облВТЭК в 90-е - начале 2000-х годов, но покинула свой пост за много лет до указанной даты.

Читать далее...

Tags: nahnews, Новороссия, Харьков, Юго-Восток
Buy for 110 tokens
Все эти жалкие «права и свободы личности», «законность» и «равноправие» на самом деле пустой звук, если вы не только не принадлежите к категории избранных, но и являетесь «третьим сортом» в их глазах. А третьему сорту, как известно, нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments