Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О психическом здоровье главы ДНР Захарченко и фейке укроСМИ

СМИ киевской шайки восторженно сообщают о психическом заболевании главы ДНР, сопровождая материалы отвратительно подделанными документами. УНИАН - одно из ведущих информационных агентств, успешно пробило днище и закопалось в информационном иле на самом дне, по уши изгваздав в грязи доверчивых граждан. А заодно и утопив те крохи доверия, которые кто-то еще умудрился сохранить к этому информагентству.

https://nahnews.org/uploads/2017/02/17/full-95935-1-1487328089.jpg

Виной всему - опубликованный сегодня "документ" (скан ниже) о том, что глава ДНР "Захарченко Александр Владимирович, 1976 года рождения, житель города Харьков, с 2010 года является инвалидом второй группы... вследствие стойких необратимых расстройств психики и центральной нервной системы бессрочно". Документ подписан главврачом Харьковской областной ВТЭК и датирован 12 апреля 2011 года (ВТЭК - медико-социальная экспертиза на Украине традиционно сокращается ВТЭК - врачебно-трудовая, осталось из СССР).

С глубоким прискорбием вынужден сообщить, что любой интернет-пользователь может легко убедиться - Большунова Ирина Анатольевна родилась 23 августа 1938 года и в возрасте 73 лет физически не могла занимать указанную должность. Она действительно была главврачом облВТЭК в 90-е - начале 2000-х годов, но покинула свой пост за много лет до указанной даты.

Читать далее...

Tags: nahnews, Новороссия, Харьков, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments