Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В пику США Брюссель одобрил создание Евроармии

17 февраля никогда не станет в ЕС аналогом 23 февраля - никакие "резолюции" не в силах превратить деградирующий Евросоюз в единый организм, способный на подвиги и героизм не то что в борьбе с Россией, но и в противостоянии с политикой США

Европарламент принял резолюцию о создании Европейской армии. Перефразируя классика, "Резолюция, о необходимости принятия которой все время говорили, свершилась". За предложенный бывшим премьером Бельгии документ проголосовали 283 евродепутата. При этом против - 269 голосов и еще 83 воздержались.

https://polit.info/uploads/2017/02/17/full-1487335551a2e55aba41cf5b088aa0e04f39670531-1487335552.jpeg

Что интересно, в резолюции помимо создания армии, говорится еще и о введении нового поста в европейской бюрократии - министра финансов ЕС. То есть, по сути речь идет об усилении централизации Евросоюза и фактической ликвидации права отдельных стран на невыполнении принятых коллегиальным органом решений.

Грозно, в первом приближении, звучащая резолюция, на самом деле не более, чем сотрясание воздуха. Этакий предупредительный гудок европаровоза, который предупреждает о готовности отбыть совсем не в том направлении, которое угодно Соединенным Штатам.

Читать далее...
Tags: fapnews, Армия, ЕС
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
Мне Лаврова и Чуркина искренне жаль - они этим десятки лет живут.
Это их профессиональный риск, так сказать,
их этому с первого курса учат....
Зачем теперь НАТО?
Да дурью маются. Они по 2% ВВП для нужд обороны не выделяют, как договорились. а туда же. У немцев 2/3 авиапарка небоеготовы, куда им еще и это?

Anonymous

February 17 2017, 14:15:03 UTC 2 months ago

Ключевые слова: "о введении нового поста в европейской бюрократии"
Это очень практично - нагибать в коленопреклоненую позу одно вещество вместо нескольких министров в разных странах. Вот если бы эта должность была за пределами юридической, финансовой и организационной подчиненности еврочиновников, тогда другое дело.
а правда, что во всей ойропе только лишь у хранцузов осталось 200 тактических ядерных боеголовок?
и фсьо...
евроармия, это против НАТО за США или против США за НАТО?