Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Звиздец, на Украину с Крыма я больше не ездец

Поехал дядька из Джанкоя в гости к родне, живущей в селе под Житомиром. В хате собрались братья с сёстрами, племяши с племяшками. Отобедали, чем Бог послал и за голодную жизнь в путинской оккупации давай дядьку расспрашивать. Он, простая душа, им всё как есть рассказал: про пенсию свою, про то, сколько платит за коммуналку, что по чём на базаре и в гастрономе.

О политике ни слова не молвил, щадя их патриотические чувства…

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17353546_1808679795824167_3116394931304782689_n.jpg?oh=cdcb3fd2dd8e761ae7062d758ae8da87&oe=592B09D3

А вечером нагрянули из района СБУшники.  Повязали они дядьку джанкойского и с собой увезли. Две недели мануалили мужичка украинские чекисты палками резиновыми, объясняя недопустимость распространения «кремлёвской брехни» о жизни в Крыму.


Ибо все патриоты доподлинно знают, что крымские сепаратисты голодают, едят мышей с ежами и дубовую кору, кусая локти и мечтая о том светлом часе, когда славные украинские герои придут и вызволят их из рабства…

Вернулся дядька в Джанкой и зарёкся больше ездить навещать родственников в страну победившего достоинства.

А сильнее всего грустит он от того, что сдал его эсэсовцам не абы кто чужой, а кто-то из тех, кого роднее у него с детства не было.

/Историю мне пересказал тесть, приехавший в гости/

Сергей Веселовский, Крым

Источник

Tags: Крым, Улыбнуло
Buy for 110 tokens
Все эти жалкие «права и свободы личности», «законность» и «равноправие» на самом деле пустой звук, если вы не только не принадлежите к категории избранных, но и являетесь «третьим сортом» в их глазах. А третьему сорту, как известно, нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
А мне кажется, что именно в этом рассказе кроется национальная идея украинства - то что они так долго искали. Другими словами - предательство со стукачеством - это суть Украины и всех её хероев.
Совершенно верно.
А мне кажется в сельском менталитете - родственница сказала знакомой, а на завтра все село знало.
Я сам из села, и знаю как разлетаются новости (вместе со своими комментариями)

И зря дядька обижался - не родственников вина, долбодятлов-завистников везде хватает.
А хрен яго знае:)) К нам родственник приезжал, так просил никому из родни ни казать, що вин еде. (вдруг кровавая гэбня нагрянет изаберет в застенки широго краинского громодянина:)) Жопа у них там. На предприятии зарплата 100 бакинских - это у инженера. Многие, кроме самых упоротых думают валить, вопрос в том - дале за бугор или к Путину - украинская пропаганда нас защищает - а то давно бы уже в России было как у Евросоюзе с беженцами;) Ездить подрабатывать за бугор - це круто - иногда можно работу найти за целих 800!!!! бакинских:))))(это отсебятина - они все в евро считают) Ну а обсуждать между родней - кто кому отдает предпочтения - табу - действительно боятся что сдадут.
наиболее правдоподобная версия. Родственники не при чем

но факт доноса это не отменяет
Очень быстро все произошло. Это не по слухам. Это конкретно свои.
Ваще, если соседи прознали про приезд крымчанина, то этого тоже достаточно, такштаааа...
смотрим окончание /Историю мне пересказал тесть, приехавший в гости/

Вы будете судить о правдивости этой истории рассказанной через "третьи руки"?

herz13

March 20 2017, 05:13:19 UTC 3 months ago Edited:  March 20 2017, 05:13:42 UTC

Обычное дело - куда-же вна укРуине без предателя? А чего ещё ожидать, если на своих деньгах древнеукры рисуют олигархов перебежчиков, князей с нестабильным вероисповеданием (ещё и в чужой шапке), то журнашлюха псевдо-историка, успевшего "верно" послужить аж трём хозяевам?
Они даже не отдают себе отчет в том, на сколько ублюдочно они выглядят со всем этим своим хуторским "украинством", людоедской ненавистью к соседям, визгливой радостью от того, что отжали у "москалей" территории (все 20 с лишним лет они радовались, что увели Крым). В итоге, то, что "укры" получили от Российской Империи и СССР, они бездарно просерают онлайн у всех на глазах, продолжая скакать, устраивать один день истерики, другой день, бурную визгливую радость, когда у нанавистных "москалей" что нибудь случается. Так что, скорее всего, мы наблюдаем именно процесс, как самоуничтожается государство ублюдок. И еще один момент. Ненависть и подлость по отношению к Русскому, у этих ублюдков была задолго до Крымских событий и войны на Донбассе. Эту ненависть и презрение к "москалю" и всему, что есть на востоке от бывшего Русского города Героя Киева, там развивали с 1991 года, ВСЕ президенты страны предателя)) Крым и Донбасс, это следствие политики государства бывшей УССР. Россия просто не могла дальше подставлять щеки, то одну то другую. Рогули перемахнули через флажки и получили то, что заслужили.
У них нетууу другого!!!! А они хотят выделиться, хотят круртую красную тачку и бабо с 4-м размером. И чтоб соседи от зависти повыздыхивали. Это хутор, детка.
Контрольный пункт 1</p>
Этот крымчанин, который в Житомир поехал потрындеть - видать, мужчина великаго ума!

Ну не мог же он поверить, что родственники его в гестапо сдадут.
Политика политикой, но родственных отношений это не должно касаться.

Он не знал ситуации. У меня родственник тоже приезжал из европы, так до того мы долго ему ситуацию вдалбывали.
Что говорить, если тум, кто тут же рядом живет, надо каждый день напоминать, что происходит. А они все равно "да брось, все ж кругом свои". И бояться наступает время уже у меня, потому как выйдут наверняка.
Вот меня это поражает в людях: не знал ситуации. Он что - тот же телик не смотрит или в интернет не лазит? Меня мой товарищ из Ченрнигова третий год зовёт из Латвии погостить к нему на Украину. Я, если приеду - буду там врать, как подорванный.
Нам с хохлами-предателями не по пути!
А кто такие хохлы?