Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Шведская колония перевоспитания: зачем Стокгольм зовет к себе террористов

Очень странные шведы:

Иногда складывается впечатление, что у некоторых наших соседей все проблемы решены и от безделья они навязчиво лезут ко всем подряд, предлагая свою помощь в снятии, сглаза, порчи, венца безбрачия и чесотки.

Возможно, предлагай подобное князь Монако или Великий герцог Люксембурга, в их искренность и навязчивое от безделья участие можно было бы и поверить. Но когда подобное исходит от наших северных соседей, так и хочется вслед за Станиславским воскликнуть: "Не верю!"
https://polit.info/uploads/2017/03/20/full-14900105177606578d50a40c6d11069d3f0ad36f2a-1490010519.png
Вы уже все наши подлодки переловили? Или собрали денег на укрепление побережья от намеченной на завтра высадки морских котиков триколорного оттенка? Неужели забыли доклад Королевской академией военных наук о том, что ваш стратегический остров Готланд русские захватят за 6 часов?

Или уже укрепили оборону вдвое и способны продержаться полдня?

Так как все эти вопросы риторические и ответ известен заранее, поднимаемые правительством Швеции проблемы заставляют искать истинные причины довольно странных интересов высших чиновников.

К примеру, министр культуры и демократии Алис Ба Кунке (Alice Bah Kuhnke) в интервью государственной телекомпании SVT заявила, что боевики ИГИЛ должны быть интегрированы в общество. По ее мнению Швеция должна целенаправленно заниматься перевоспитанием джихадистов путем создания специальных государственных структур:

Читать далее...
Tags: fapnews, Беженцы, Терроризм, Швеция
Subscribe
Buy for 110 tokens
Обзорный материал военного эксперта нашего Центра Владимира Орлова о средствах технической разведки, которые могут использоваться на Донбассе Наблюдение — один из основных способов разведки в условиях позиционной войны на Донбассе. Оно должно обеспечить непрерывное, своевременное и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment