Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Шведская колония перевоспитания: зачем Стокгольм зовет к себе террористов

Очень странные шведы:

Иногда складывается впечатление, что у некоторых наших соседей все проблемы решены и от безделья они навязчиво лезут ко всем подряд, предлагая свою помощь в снятии, сглаза, порчи, венца безбрачия и чесотки.

Возможно, предлагай подобное князь Монако или Великий герцог Люксембурга, в их искренность и навязчивое от безделья участие можно было бы и поверить. Но когда подобное исходит от наших северных соседей, так и хочется вслед за Станиславским воскликнуть: "Не верю!"
https://polit.info/uploads/2017/03/20/full-14900105177606578d50a40c6d11069d3f0ad36f2a-1490010519.png
Вы уже все наши подлодки переловили? Или собрали денег на укрепление побережья от намеченной на завтра высадки морских котиков триколорного оттенка? Неужели забыли доклад Королевской академией военных наук о том, что ваш стратегический остров Готланд русские захватят за 6 часов?

Или уже укрепили оборону вдвое и способны продержаться полдня?

Так как все эти вопросы риторические и ответ известен заранее, поднимаемые правительством Швеции проблемы заставляют искать истинные причины довольно странных интересов высших чиновников.

К примеру, министр культуры и демократии Алис Ба Кунке (Alice Bah Kuhnke) в интервью государственной телекомпании SVT заявила, что боевики ИГИЛ должны быть интегрированы в общество. По ее мнению Швеция должна целенаправленно заниматься перевоспитанием джихадистов путем создания специальных государственных структур:

Читать далее...
Tags: fapnews, Беженцы, Терроризм, Швеция
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment