Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США асфальтируют Ирак (видео)

США с гордостью заявили, что ударом с воздуха ликвидировали 6 высокопоставленных ИГИЛовцев в Мосуле, а вторящий за ними официальный Ирак доложил о продолжении успешного освобождения Мосула. Посмотрев видео этого освобождения и уничтожения многоэтажек (ниже 3 видео), невольно подумал о том, что до появления в Ираке американцев и казни ими Саддама никаких террористов не было вовсе - ни моджахедов, ни талибов, ни Аль-кайды, ни ИГИЛ, ни ИГ, ни ан-Нусры и прочих. Диктатор - да, был. Он даже тысячами убивал граждан Ирака. Тысяч 30 говорят завалил за десятки лет своей власти. Изверг и деспот.

А сколько миллионов угрохали здесь за полтора с лишним десятка лет янки, сначала вскормившие террористов еще в Пакистане с Бен Ладеном во главе, а теперь с ними безуспешно воюющими. Потому безуспешно, что очередное "успешное освобождение" Мосула началось 17 октября прошлого года - более 5 месяцев назад. Как его освобождают, видно на фото и видео - город уже практически не существует. Прекрасный мирный при Саддаме город. Кстати, таким же мирным и цветущим был при Асаде сирийский Алеппо.

А посмотрите на Алеппо еще до начала действий ВКС России осенью 15-го - руины, в которых шли 4 года (!) бои. Да, русские бомбили Алеппо, но город не ровняли с землей 5 месяцев - его давно освободили. Даже профану понятно, что полгода уличных боев, когда ради уничтожения 6 бандитов три шестиэтажки (или выше) многоквартирные в пыль стерли... И, кстати, в Мосуле наши не мешают американцам воевать, как мешают нам в Сирии. Мы чужие самолеты даже не сбиваем, которые бомбят наших союзников. До поры...



Я понимаю, война неизбежно сопровождается гибелью мирных жителей. Но когда вы так вот ровняете город, не вопите хотя бы о том, что действующие куда быстрее и эффективнее русские хуже вас. Мы-то как раз этот регион с 70-х годов прошлого века оружием вплоть до ПЗРК не насыщали и моджахедов-талибов-аль-каидовцев-игиловцев не плодили. А вы же их до сих пор вооружаете, именуя "умеренной оппозицией". В том же Алеппо за них заступались - вот только сами не могли отличить, где в городе позиции ИГ, а где "умеренных". И когда ваши протеже животы и головы детям резали перед камерами, вещали тоже вы почему-то об "отдельных эксцессах".

Вон позавчера по мечети в сирийской деревне врезали - сто человек на тот свет отправили "по ошибке". И никаких истерик в СМИ и ООН - правильные бомбы ошиблись. Ага, ошиблись - два часа дроны ваши летали перед этим. Так это просто наглядно было - сами же русских обвинили, а потом местные обломки "Хелфайров" начали доставать вместе с трупами и спалили вас.

Ирак и Афган, Сирия и Ливия - это 4 полностью уничтоженные вами государства, которым до предвоенного состояния никогда не подняться. Да и целостность вряд ли уже сохранить. А ведь есть еще и Йемен, и куча жертв "арабской мать вашей весны", в которых тоже кошмар и ужас, и миллионы беженцев. Помните "братьев-мусульман" и Мурси в Египте? Вы же их привели к власти и даже отправили на тот свет вашего прежнего - Мубарака. Долго его судили и мучали. Пока  издевались над полутрупом, успели даже Мурси повесить и снова вернуть военную диктатуру. Сколько сотен тысяч искалеченных жизней стоил этот ваш египетский эксперимент приведения террористов к власти?! И где - в нашем русском туристическом пригороде!



А Турция!? Там тоже тиран и деспот - ваша верная шестерка. Теперь вы же его курдами давите. И при всех симпатиях к "освободительной борьбе курдского народа", давайте скажем честно - их борьба за государственность угробит и Турцию, и еще несколько миллионов человек. Да, Россия может еще и выиграть от ваших дрязг и разборок, даже при некоторой удаче контроль над проливами вернуть и Константинополь возродить - но вы же, сволочи, не о нашем благе думаете, а о том, как нагадить повсюду, где не в силах властвовать безраздельно.

Так что спасибо, мы уже влезли во все это дерьмо с капитализмом, рыночной экономикой,  геополитическим доминированием и прочими прелестями вашего образа жизни. Но не надо нас винить, что мы быстро учимся и применяем усвоенное не для ваше пользы - нас идеи "Pax Americana" не вдохновляют. Ну, кроме некоторых - "выбравших свободу" и сваливших на Запад.

Так что извините, панове, но мир на руинах Украины и всюду, куда дотянемся, мы будем наводить свой - Русский Мир. Со своими ценностями. И я даже знаю, почему вам страшно - для нормального русского человека деньги не главное в жизни. Даже если этот русский - монголо-татарин фино-угорских корней.

Так что убейтесь об стену и не вякайте - ваше время единоличного понукания миром истекло - у себя в спальне мусор приберите.



Tags: Военные преступления, Ирак, Терроризм, Точка зрения
Buy for 110 tokens
Все эти жалкие «права и свободы личности», «законность» и «равноправие» на самом деле пустой звук, если вы не только не принадлежите к категории избранных, но и являетесь «третьим сортом» в их глазах. А третьему сорту, как известно, нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
Если кто ещё не понял: в итоге всех пиндосско-натовских бомбардировок со всего света должны быть стёрты все следы всех древних цивилизаций. И в итоге должна остаться всего одна, сионистская!
Все поняли.