Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Два брата-дебила

Военный прокур и полицай - нормально для ублюдочного недогосударства

http://rian.com.ua/images/102337/65/1023376501.jpg

Почему настоящим воинам нельзя делать отличительные знаки на теле, объяснять не надо. Что тату себе наносят от внутреннего желания усилить свое эго, придать уверенности в себе, восполнить недостающие реальные качества - расскажет любой психотерапевт. Особенно когда все это демонстрируют прилюдно даво уже взрослые люди, занимающие немалые должности.

Прав был Лавров...
Tags: Улыбнуло

Recent Posts from This Journal

  • А если не будут скакать, отключим воду!

    "Новая стационарная бетонная плотина возведена на границе материковой части Украины с Крымом", - говорится в сообщении украинского…

  • Животная иерархия нацистов

    В конце XIX века немецких борцов за права животных волновали в основном такие проблемы, как кошерный забой скота и вивисекция. Ситуация не…

  • Прогнулся наш мэр

    Харьковский мэр Гепа Кернес поздравил с Днем Победы как-то через ж... Я даже не о маках, а о датах. 1939-1945 - годы Виторой мировой войны. Вот…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments