Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Деньги на теракт в Питере пришли из Турции

Деньги на теракт в метро Питера приходили из Турции от членов международной террористической группы, заявила судья Басманнова суда, оглашая постановление об аресте одного из фигурантов дела о теракте Акрама Азимова.

«Согласно материалам дела, Акрам Азимов в Турции лично получил финансовые средства на совершение теракта. Он же курировал оформление фальшивых документов для членов преступной группы и для их беспрепятственного пересечения границ», —  сообщила судья Елена Ленская.
https://img.znak.com/1406667.jpg
Кстати, мать подозреваемого по делу о теракте в Петербурге назвала постановкой съемку задержания. Надо полагать, она режиссер по образованию.

Судья заявила, что предполагаемый организатор теракта Аброр Азимов (брат Акрама Азимова), ранее арестованный, получил деньги на совершение теракта и передал их исполнителю Акбаржону Джалилову.

Басманный суд Москвы в четверг заключил Акрама Азимова под стражу до 3 июня. Тот не признал свою вину в суде.Как отметил следователь, розыск организаторов теракта продолжается в различных регионах России.

Tags: Питер, Терроризм

Recent Posts from This Journal

  • А если не будут скакать, отключим воду!

    "Новая стационарная бетонная плотина возведена на границе материковой части Украины с Крымом", - говорится в сообщении украинского…

  • Животная иерархия нацистов

    В конце XIX века немецких борцов за права животных волновали в основном такие проблемы, как кошерный забой скота и вивисекция. Ситуация не…

  • Прогнулся наш мэр

    Харьковский мэр Гепа Кернес поздравил с Днем Победы как-то через ж... Я даже не о маках, а о датах. 1939-1945 - годы Виторой мировой войны. Вот…

  • Между Шипкой и Берлином

    «Облегчение бедственной участи христиан Балканского полуострова» — эта святая цель, указанная царским Манифестом, объясняла…

  • Киеская Хунта на службе ВВС России

    Обычному обывателю всегда очень трудно воспринимать подобные сообщения. Идет третий год так называемой войны Москвы и Киева, а фирмы двух стран…

  • Дракон уже ходит

    Крупнейший в мире самолет-амфибия AG600 "Водяной дракон", разработанный китайскими конструкторами, успешно прошел наземное испытание.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment