Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Деньги на теракт в Питере пришли из Турции

Деньги на теракт в метро Питера приходили из Турции от членов международной террористической группы, заявила судья Басманнова суда, оглашая постановление об аресте одного из фигурантов дела о теракте Акрама Азимова.

«Согласно материалам дела, Акрам Азимов в Турции лично получил финансовые средства на совершение теракта. Он же курировал оформление фальшивых документов для членов преступной группы и для их беспрепятственного пересечения границ», —  сообщила судья Елена Ленская.
https://img.znak.com/1406667.jpg
Кстати, мать подозреваемого по делу о теракте в Петербурге назвала постановкой съемку задержания. Надо полагать, она режиссер по образованию.

Судья заявила, что предполагаемый организатор теракта Аброр Азимов (брат Акрама Азимова), ранее арестованный, получил деньги на совершение теракта и передал их исполнителю Акбаржону Джалилову.

Басманный суд Москвы в четверг заключил Акрама Азимова под стражу до 3 июня. Тот не признал свою вину в суде.Как отметил следователь, розыск организаторов теракта продолжается в различных регионах России.

Tags: Питер, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • США не Россия - Quod licet Jovi, non licet bovi

    Бывший агент ЦРУ и научный эксперт по деятельности ведомства не сочли предполагаемое российское вмешательство в американские выборы чем-то…

  • В Сирии погиб голландский нацист, воевавший на Донбассе

    В Сирии убит голландец Сьорд Хеегер, ранее принимавший участие в карательной операции на Донбассе в составе одного из нацбатов. Сообщается, что…

  • Польша для поляков!

    Израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастики на объектах на территории посольства Польши в…

  • ЦРУ о своем агенте Степане Бандере

    Рассекреченный год назад документы из архива ЦРУ стали для Организации украинских националистов (ОУН) настоящей бомбой. Документально…

  • Чудом уцелевшие

    10 счастливчиков, обманувших смерть или избежавшие увечья: Если бы не очки, кусочек шлифовального диска проломил бы череп этого бедолаги Стопка…

  • Признание Тиллерсона - Сирия vs Ливия

    Возможно, Сергею Лаврову все же удалось по старой памяти объяснить орденоносцу Рексу Тиллерсону основы современного мироустройства. И возможно,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment