Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Деньги на теракт в Питере пришли из Турции

Деньги на теракт в метро Питера приходили из Турции от членов международной террористической группы, заявила судья Басманнова суда, оглашая постановление об аресте одного из фигурантов дела о теракте Акрама Азимова.

«Согласно материалам дела, Акрам Азимов в Турции лично получил финансовые средства на совершение теракта. Он же курировал оформление фальшивых документов для членов преступной группы и для их беспрепятственного пересечения границ», —  сообщила судья Елена Ленская.
https://img.znak.com/1406667.jpg
Кстати, мать подозреваемого по делу о теракте в Петербурге назвала постановкой съемку задержания. Надо полагать, она режиссер по образованию.

Судья заявила, что предполагаемый организатор теракта Аброр Азимов (брат Акрама Азимова), ранее арестованный, получил деньги на совершение теракта и передал их исполнителю Акбаржону Джалилову.

Басманный суд Москвы в четверг заключил Акрама Азимова под стражу до 3 июня. Тот не признал свою вину в суде.Как отметил следователь, розыск организаторов теракта продолжается в различных регионах России.

Tags: Питер, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иран наносит ответный удар

    Трамп в последние дни неоднократно заявлял, что разорвет ядерную сделку с Ираном. Будь это сказано лет 30 назад Рональдом Рейнаном, союзники США…

  • ЕС - Трампу: Вы плюнули мне в душу!"

    Сегодня уже сообщалось о том, что публичные угрозы президента США вызвали неприятие не только у Ирана, против которого и направлены его эскапады, но…

  • Газовая дубина России или мазохизм Литвы?

    Подзуживаемые США страны Балтии годами идут по пути замещения российского газа любым другим. Наиболее мощная из этих стран, Польша, откровенно и…

  • И тогда главврач Маргулис телевизор запретил

    Выпуск в обращение Банком России 200-рублевой банкноты вызвал ожидаемую истерию "адептов майдана". При этом пытающиеся насмехаться над…

  • Синьор Помидор

    На протяжении последних лет есть помидоры, купленные в супермаркетах России, было невозможно. Очень похожие на настоящие, они не только стоили за 100…

  • Кому война - мать родна, а кому и доллары не нужны

    Для того, чтобы понять суть киевского режима, лучше всего сравнить две соседние державы. Сегодня они обе русофобские, часто в прошлом обменивались…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment