Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сдал с потрохами

Как и обещал, сходил вчера запастись банками с куриной фермы. В итоге купил только желудки и потрошки в желе со специями. С добавками каши они еще дешевле, но зачем, если и эти по 58-61 рублю. И банки честно плотно забиты - треть кило в каждой.

А потом пока на кассе считали, взглядом уперся в пачку гречки "Экстра". 800 грамм за 59 рублей. При моей нынешней нагрузке, 4 банки в неделю и этой пачки хватит с головой. Вот и считайте...

300 рублей в неделю, это именно на восполнение белков, жиров, углеводов. Менее полутора тысяч в месяц, практически ничего не готовя. По пачке чая и кофе - 300 рэ, капуста, чеснок, лук, морковка, редис - еще столько же. Бутылка масла (сливочное не ем), когда-никогда батон хлеба, всякие мелочи типа соль, специи (сахар не ем), творог на завтрак - ну еще тысяча.

Вот вам где-то на 3 тысячи в месяц расходов не просто прокормить, а сытно и вкусно насытить здорового физически активного мужика, не ограничиваясь дешевыми продуктами и не рыская по распродажам. Кстати, эти банки успешно можно заменить и свежемороженными разными птицами, и свежими охлажденными - по цене выйдет не дороже, если не брать филе индейки, налегая на курятину.

Так что жизнь дорожает, но расходы на еду при этом явно не превышают нескольких процентов. И это я еще молчу о том, что по осени легко можно набить подвал дармовой картошкой, морковкой, бураком, а через год и яблоками - только сам вывози.

У меня на поездки в месяц больше уходит денег. Да что там - один раз в кабаке с кем-то встретиться, и то дороже.
Tags: Интересно, Уровень жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Патриоты" разлетаются как горячие пирожки

    Совершенно очевидно, что без военной истерии экономика США существовать просто не может... Польша вооружается как бы не быстрее всех остальных…

  • Президент Лукашенко добреет

    Президент Лукашенко стал заметно добрее и мягче. "Это потому, что раньше у меня велосипеда не было"... На самом деле "велосипед"…

  • Хочешь выжить - плати!

    Сотням арестованных принцев и бизнесменов принц Мухаммед предлагает дорого заплатить за жизнь и свободу... Становится ясна подоплека массовых…

promo centercigr november 10, 10:40 6
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments