Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сдал с потрохами

Как и обещал, сходил вчера запастись банками с куриной фермы. В итоге купил только желудки и потрошки в желе со специями. С добавками каши они еще дешевле, но зачем, если и эти по 58-61 рублю. И банки честно плотно забиты - треть кило в каждой.

А потом пока на кассе считали, взглядом уперся в пачку гречки "Экстра". 800 грамм за 59 рублей. При моей нынешней нагрузке, 4 банки в неделю и этой пачки хватит с головой. Вот и считайте...

300 рублей в неделю, это именно на восполнение белков, жиров, углеводов. Менее полутора тысяч в месяц, практически ничего не готовя. По пачке чая и кофе - 300 рэ, капуста, чеснок, лук, морковка, редис - еще столько же. Бутылка масла (сливочное не ем), когда-никогда батон хлеба, всякие мелочи типа соль, специи (сахар не ем), творог на завтрак - ну еще тысяча.

Вот вам где-то на 3 тысячи в месяц расходов не просто прокормить, а сытно и вкусно насытить здорового физически активного мужика, не ограничиваясь дешевыми продуктами и не рыская по распродажам. Кстати, эти банки успешно можно заменить и свежемороженными разными птицами, и свежими охлажденными - по цене выйдет не дороже, если не брать филе индейки, налегая на курятину.

Так что жизнь дорожает, но расходы на еду при этом явно не превышают нескольких процентов. И это я еще молчу о том, что по осени легко можно набить подвал дармовой картошкой, морковкой, бураком, а через год и яблоками - только сам вывози.

У меня на поездки в месяц больше уходит денег. Да что там - один раз в кабаке с кем-то встретиться, и то дороже.
Tags: Интересно, Уровень жизни

Recent Posts from This Journal

  • Сумасшедшие бабки

  • Убийца СССР

    Идет по Кремлю экскурсия и кто-то спрашивает: - А что это за буквы на кабинете "ТК? - А здесь трудился теоретик коммунизма. - А тут тогда почему…

  • Как и почему горят "молнии"

    Чудны дела твои, Господи. Никому и в голову не пришло, когда самолет называли молния ( Lightning), что произойдет что-либо подобное. У меня подобное…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments