Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Не суетитесь под клиентом" - саммит YES в Ялте

Сначала цитата "Форбс": "В течение трех дней более 250 ведущих представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира обсудят основные глобальные вызовы и их влияние на Украину, Европу и мир. Встречу в Ялте официально откроют Президент Украины Виктор Янукович и президент Литвы Даля Грибаускайте... Ялтинская европейская стратегия (YES) – крупнейший на Востоке Европы общественный институт публичной дипломатии, который поддерживает открытый и равноправный диалог по глобальным проблемам между Европейским Союзом, Украиной, Россией и другими странами".
http://investigator.org.ua/wp-content/uploads/2017/04/yaltinskiy_ekonomicheskiy_forum_2017_podgotovka.png
Так было в сентябре 2013 года, последнего года Украины, успевшей провести 10 подобных слетов за деньги милиардера Пинчука, зятя Кучмы. Теперь банкет в Крыму оплачивает бюджет России, а остатки Украины игнорируют "открытый и равноправный диалог по глобальным проблемам", вереща о нарушении суверенитета.

Всем плевать.

Еще одна цитата, уже из вчерашних киевских СМИ: "МИД Украины направил России ноту протеста в связи с проведением Ялтинского международного экономического форума, сообщается на сайте украинского ведомства. В заявлении подчёркивается, что мероприятие, проходящее в Крыму с 20 по 22 апреля, является нарушением государственного суверенитета Украины и норм международного права, в том числе резолюции Генассамблеи ООН.

Добавлю, в Ялтинском международном экономическом форуме принимают участие более полутора тысяч бизнесменов, политиков, государственных и общественных деятелей более чем из 40 стран мира".

Вот, собственно, и все об отношении к остаткам Украины. К "плохому" Януковичу приезжали 250 человек из 20 стран, к плохому Путину - полторы тысячи из 40-ка. И никакие разногласия, суды, отношение к Крыму и Киеву, к судьбе Донбасса не будут мешать миру, политикам и бизнесу продолжать жить, работать и зарабатывать. Будут и в не признаваемый ими же российским Крым ездить, будут выборочно санкции отменять и обходить, когда выгодно, будут спорить о судьбах мира и зарабатывать на слабых и убогих.

А догнивающий на руинах Украины режим в это время будет рассылать ноты протеста и за миллиард кредита от МВФ принимать любые позы.

Ничего личного - это капитализм, детка.
http://naspravdi.info/novosti/sammit-yes-v-yalte-i-zanyataya-kievom-poza-ne-suetites-pod-klientom
Tags: Крым, Насправди, Точка зрения

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Все эти жалкие «права и свободы личности», «законность» и «равноправие» на самом деле пустой звук, если вы не только не принадлежите к категории избранных, но и являетесь «третьим сортом» в их глазах. А третьему сорту, как известно, нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments