Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Не суетитесь под клиентом" - саммит YES в Ялте

Сначала цитата "Форбс": "В течение трех дней более 250 ведущих представителей политических, деловых и общественных кругов из более чем 20 стран мира обсудят основные глобальные вызовы и их влияние на Украину, Европу и мир. Встречу в Ялте официально откроют Президент Украины Виктор Янукович и президент Литвы Даля Грибаускайте... Ялтинская европейская стратегия (YES) – крупнейший на Востоке Европы общественный институт публичной дипломатии, который поддерживает открытый и равноправный диалог по глобальным проблемам между Европейским Союзом, Украиной, Россией и другими странами".
http://investigator.org.ua/wp-content/uploads/2017/04/yaltinskiy_ekonomicheskiy_forum_2017_podgotovka.png
Так было в сентябре 2013 года, последнего года Украины, успевшей провести 10 подобных слетов за деньги милиардера Пинчука, зятя Кучмы. Теперь банкет в Крыму оплачивает бюджет России, а остатки Украины игнорируют "открытый и равноправный диалог по глобальным проблемам", вереща о нарушении суверенитета.

Всем плевать.

Еще одна цитата, уже из вчерашних киевских СМИ: "МИД Украины направил России ноту протеста в связи с проведением Ялтинского международного экономического форума, сообщается на сайте украинского ведомства. В заявлении подчёркивается, что мероприятие, проходящее в Крыму с 20 по 22 апреля, является нарушением государственного суверенитета Украины и норм международного права, в том числе резолюции Генассамблеи ООН.

Добавлю, в Ялтинском международном экономическом форуме принимают участие более полутора тысяч бизнесменов, политиков, государственных и общественных деятелей более чем из 40 стран мира".

Вот, собственно, и все об отношении к остаткам Украины. К "плохому" Януковичу приезжали 250 человек из 20 стран, к плохому Путину - полторы тысячи из 40-ка. И никакие разногласия, суды, отношение к Крыму и Киеву, к судьбе Донбасса не будут мешать миру, политикам и бизнесу продолжать жить, работать и зарабатывать. Будут и в не признаваемый ими же российским Крым ездить, будут выборочно санкции отменять и обходить, когда выгодно, будут спорить о судьбах мира и зарабатывать на слабых и убогих.

А догнивающий на руинах Украины режим в это время будет рассылать ноты протеста и за миллиард кредита от МВФ принимать любые позы.

Ничего личного - это капитализм, детка.
http://naspravdi.info/novosti/sammit-yes-v-yalte-i-zanyataya-kievom-poza-ne-suetites-pod-klientom
Tags: Крым, Насправди, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments