Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ФСБ Хабаровск: «Стрелял в тех, кого видел» (видео)

В результате нападения на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей, нападавший убит, сообщает Центр общественных связей Федеральной службы безопасности России.

Человек, вошедший в приемную управления ФСБ по Хабаровскому краю, открыл беспорядочный огонь, рассказал сотрудник спецслужб. «Стрелял в тех, кого видел», — отметил он.
http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2017/04/21/fs700.jpg
В Хабаровске перекрыта улица Шевронова, на которой расположено здание управления ФСБ, рассказал сотрудник кафе «Синьор Помидор», которое находится на той же улице. «Никакого взрыва, хлопка или стрельбы мы не слышали. Сейчас периметр оцеплен никого не пускают ни машины, ни людей. Есть автомобили полиции, проезжала одна пожарная машина, скорой не видно», — отметил собеседник. На месте происшествия находятся бойцы ОМОНа и пожарные, сообщил сотрудник медцентра «Ситилаб», расположенного неподалеку от места здания ФСБ.


"21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", - сообщили в пятницу "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ России. Там отметили, что в результате "погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второй ранен. Нападавший уничтожен".


Tags: Терроризм

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment