Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто Вы, мистер Путин?

Оливер Стоун рассказал о своём фильме про президента России Владимира Путина, который скоро выйдет в американский прокат.

«Это будет не документальный фильм, а скорее, интервью. Господин Путин — один из наиболее важных мировых лидеров, и поскольку Соединённые Штаты объявили его врагом — заклятым врагом — думаю, очень важно послушать, что он хочет сказать. В картине будет представлена точка зрения, которую мы, американцы, ещё не слышали», — заявил Стоун в интервью The Sydney Morning Herald, перевод которого излагается в материале ИноТВ.
http://www.yugopolis.ru/data/img/d408cc37df173c3a97e6151fdafa5f8a/217993.jpg
По словам режиссёра, за два года он встречался с президентом России четыре раза. Он признался, что при общении с российским лидером его поразила прямота Путина.

Также Стоун убеждён, что Россия не влияла на выборы президента США. Все слухи о вмешательстве российских хакеров он считает политической войной демократов.

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment