Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Свободе европейского слова Порошенко заткнул рот

Украинская служба Euronews в воскресенье, 21 мая, прекращает вещание. Об этом журналисты сообщили на странице телеканала в Facebook.

«Спасибо, что смотрели и читали нас. Всего наилучшего! Слава Украине!» — говорится в посте. Последнее звучит и вовсе издевательством над Хунтой, так как узнав еще в прошлом году о закрытии, журналисты украиномовной версии "Евроньюс" ломанулись устраиваться на работу в русскоязычный отдел. Сегодня оставшиеся без хорошо оплачиваемого легкого куска хлеба поливают режим Порошенко русским матом и выбирают страны, в которых жизнь подешевле.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/21/11/20170521112050036/pic_81179a2af2c2b669f6e5458d2bc7a1d7.jpg
Канал работал в стране с октября 2010 года. После вооруженного переворота в 2014 году новое руководство Госкомтелерадио и Национальной телекомпании Украины (НТКУ) инициировали прекращение отношений с телеканалом. Причиной стали как отсутствие финансовой выгоды, так и невозоможность влиять на контент, что очень болезненно лдля любого нацистского режима. Даже если он и принадлежит европейцам.

Так что одновременно с закрытием ВК и прочих вражеских инструментов, прикрыли и европейских новостников. Уже в 2015 году канал перестал вещать на подконтрольной Киеву территории страны. Незадолго до этого  запретили вещание и русскоязычной версии Euronews.

Свобода слова, уважение Конституции и прав человека в очередной раз получили наглядное подтверждение - куда там России!
Tags: СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Германия должна Польше " по жизни"

    Главное в любом деле - вовремя остановиться. Похоже, что именно этого поляки не умеют. Чем меньше их "шпыняют" и чем благостнее идут дела,…

  • Клоун из Грузии чудит

    «Я возвращаюсь в Украину 10 сентября из Польши, через пункт пропуска "Краковец"», — сказал Саакашвили. И призвал Киев «не устраивать цирк,…

  • Европа радуется - она плюнула дяди Сэму в суп

    Благодаря усилиям Евросоюза, из-под действия новых санкций США вывели некоторые энергопроекты с российским участием, заявил постпред России в ЕС…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments