Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

От белоленточной Ксюши коричневому Пете

Собчак не смогла пройти мимо блокировки Хунтой российских интернет-ресурсов, записав своё белоленточное "ФЕ" к Порошенко. популярно объяснив Вождю нации, что три года он уже ведет войну со своим народом.

Прям какое-то озарение нашло на потасканную дурную кровь питерского мэра Собчака:



Собчак раскритиковала больного на голову пьяницу  за решение заблокировать доступ к "Вконтакте", "Одноклассникам" и "Яндексу", упрекнув его в авторитаризме и игнорировании прав и свобод человека.

По мнению журналистки, заблокировав российские соцсети, Порошенко пошел против украинского народа, с которым и без того уже три года ведет войну. Она назвала украинского лидера "политическим самоубийцей", поскольку не за блокировку российских интернет-ресурсов в 2014 году стоял "майдан".

Собчак посоветовала Порошенко посмотреть, во что он превратил свою страну, заверив, что после принятого решения он окончательно лишился поддержки даже самой лояльной к нему части украинского общества. "Пока что технически эти сети не закрыли, и вы можете полюбоваться, как вы там выглядите и как теперь выглядит ваша страна", - заявила она в обращении к украинскому лидеру.

Эх, не тех выкормышей подкармливал невинно убиенный Немцов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments