Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

От белоленточной Ксюши коричневому Пете

Собчак не смогла пройти мимо блокировки Хунтой российских интернет-ресурсов, записав своё белоленточное "ФЕ" к Порошенко. популярно объяснив Вождю нации, что три года он уже ведет войну со своим народом.

Прям какое-то озарение нашло на потасканную дурную кровь питерского мэра Собчака:



Собчак раскритиковала больного на голову пьяницу  за решение заблокировать доступ к "Вконтакте", "Одноклассникам" и "Яндексу", упрекнув его в авторитаризме и игнорировании прав и свобод человека.

По мнению журналистки, заблокировав российские соцсети, Порошенко пошел против украинского народа, с которым и без того уже три года ведет войну. Она назвала украинского лидера "политическим самоубийцей", поскольку не за блокировку российских интернет-ресурсов в 2014 году стоял "майдан".

Собчак посоветовала Порошенко посмотреть, во что он превратил свою страну, заверив, что после принятого решения он окончательно лишился поддержки даже самой лояльной к нему части украинского общества. "Пока что технически эти сети не закрыли, и вы можете полюбоваться, как вы там выглядите и как теперь выглядит ваша страна", - заявила она в обращении к украинскому лидеру.

Эх, не тех выкормышей подкармливал невинно убиенный Немцов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments