Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дави своих, чтобы чужие боялись!

Как я упоминал часом ранее, Прибалтика несет потери из-за своей шизофренической русофобии. В Эстонии в ходе военных учений получил тяжелые травмы резервист, на которого задним ходом наехал грузовой автомобиль, сообщает ERR со ссылкой на штаб Сил обороны республики.

Инцидент произошел на полигоне в Мяннику. Группа во время похода на грузовых автомобилях остановилась перед воображаемым минным полем. Командир спешился для проверки территории и встал сзади грузовика, когда началась перестрелка с условным противником.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/a96/a967e053cba49abdddf309102a8ce3f2.jpeg
В этот момент водитель грузовика начал сдавать назад, чтобы выбраться из-под огня. Он не видел, что за автомобилем находится его сослуживец, а тот тоже почему-то ничего не видел. Пострадавшему оказали первую помощь на месте и вызвали карету скорой помощи. Медики доставили его в Северо-Эстонскую региональную больницу. Его состояние оценивается как стабильное.

8 мая в Эстонии начались крупные международные учения НАТО «Весенний шторм — 2017». В них принимают участие порядка 9 тысяч военнослужащих из 14 стран. Ну и несут потери, само собой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments