Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мне коза сейчас сказала, что у нас тут места мало..!

Прибалтбюро улыбается:

Прием дополнительных войск НАТО в Прибаплтику начался с выселения своих вояк в палатки - казармы нужны былы белым людям. Правда к осени обещали ввести новые мощности для всех. Но к лету почему-то выяснилось, что даже для господ крыш над головой не хватает.

http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/3ab/3abc450b598c876af57869dbbdeb43e3.jpg
В результате, Латвия не успевает завершить реконструкцию казарм к прибытию военных НАТО. А посему часть канадских солдат будет до осени размещаться в армейских палатках,  сообщает министр  обороны республики Раймонд Бергманис.

Глава военного ведомства обсудил с коллегами и депутатами Комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и борьбе с коррупцией вопрос о готовности Латвии принять батальон НАТО. В ходе дискуссии стало известно, что боевая группа из Канады прибудет в Латвию до июня, однако новые казармы к приезду солдат готовы еще не будут. Было принято решение разместить военнослужащих в специальных армейских палатках.

«Канадская сторона проявила понимание и готова разместить в палатках своих представителей до момента, пока казармы не будут достроены, в то время как военнослужащие других стран будут жить под твердой крышей», — передает издание слова Бергманиса.

Решение о размещении в Латвии международного батальона НАТО было принято в июле 2016 года на саммите Альянса в Варшаве.  Просила об этом именно Латвия, а теперь оказывается, что сами-сами-сами.

Ох и аукнется это прибалтийским лимитрофам - считать и канадцы умеют.

http://www.rubaltic.ru/news/17052017-latvia-canada-palatki/
Tags: НАТО, Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бегут все - латыши, беженцы, крысы...

    Прибалтбюро сообщает: Абсолютное большинство беженцев из Африки и стран Ближнего Востока, въехавших в Латвию по квотам Евросоюза, переехало в…

  • А ведь он прав!

    Вот где собака порылась! А я-то все думаю-гадаю - кто это заразил янки майданутыми леваками? И заметьте, как здорово, антифа, комми и прочие леваки…

  • Осиновый кол

    Достойное упокоение вампирам

promo mgu68 15:09, thursday 57
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments