Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Девка даст!

Прибалтбюро в ужасе:


«Я девка хоть и простая, но не глупышка, ты знай», — заявила в своем предвыборном ролике кандидат в депутаты Даугавпилсской думы от партии No sirds Latvijai Светлана Лонская. Ее музыкально-агитационное видео за сутки посмотрели более 70 тысяч человек.

Светка-кандидат, как называет себя Лонская, решила побороться с тремя бывшими градоначальниками и действующим мэром Даугавпилса за депутатское кресло. Своим оружием молодой политик выбрала доступную форму общения с электоратом — агитационный песенный ролик.



Лонская действительно тренер по зумба-фитнесу (что за зумба такая страшная!?), создательница общественной организации BUENA VIDA и организатор ZUMBA-марафона на Стропском пляже. В своем клипе она знакомит жителей Даугавпилса со своей деятельностью, интересами, личными качествами и программными обещаниями. Главное из которых - ДАТЬ КАЖДОМУ. Каждая строчка — лозунг. Лонская напоминает городу: «Но если к телу с душой, то дело в гору идет», — и сообщает, что «за город Светка болеет, хочет другим помогать, идет работать серьезно, ответит каждому да».

Выборы в Даугавпилсскую думу состоятся 3 июня 2017 года.

Господи, да все бы ничего, ноне в депутатах кого только не бывает. Но она же страшная, как гладильная доска...

Tags: Маразм, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 august 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments