Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Девка даст!

Прибалтбюро в ужасе:


«Я девка хоть и простая, но не глупышка, ты знай», — заявила в своем предвыборном ролике кандидат в депутаты Даугавпилсской думы от партии No sirds Latvijai Светлана Лонская. Ее музыкально-агитационное видео за сутки посмотрели более 70 тысяч человек.

Светка-кандидат, как называет себя Лонская, решила побороться с тремя бывшими градоначальниками и действующим мэром Даугавпилса за депутатское кресло. Своим оружием молодой политик выбрала доступную форму общения с электоратом — агитационный песенный ролик.



Лонская действительно тренер по зумба-фитнесу (что за зумба такая страшная!?), создательница общественной организации BUENA VIDA и организатор ZUMBA-марафона на Стропском пляже. В своем клипе она знакомит жителей Даугавпилса со своей деятельностью, интересами, личными качествами и программными обещаниями. Главное из которых - ДАТЬ КАЖДОМУ. Каждая строчка — лозунг. Лонская напоминает городу: «Но если к телу с душой, то дело в гору идет», — и сообщает, что «за город Светка болеет, хочет другим помогать, идет работать серьезно, ответит каждому да».

Выборы в Даугавпилсскую думу состоятся 3 июня 2017 года.

Господи, да все бы ничего, ноне в депутатах кого только не бывает. Но она же страшная, как гладильная доска...

Tags: Маразм, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ахиллесова пята войск НАТО

    В НАТО признают, что в "случае чего" успеют разве что к шапочному разбору... О том, что американская техника выходит за габариты…

  • Патриоты" разлетаются как горячие пирожки

    Совершенно очевидно, что без военной истерии экономика США существовать просто не может... Польша вооружается как бы не быстрее всех остальных…

  • Президент Лукашенко добреет

    Президент Лукашенко стал заметно добрее и мягче. "Это потому, что раньше у меня велосипеда не было"... На самом деле "велосипед"…

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments