Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За владу Рад!

"За владу рад" в переводе с мовы означает "За власть Советов". Все происходящее сегодня благословили и четвертый год поддерживают именно советы. Парламент в Киеве так и называется - "Верховный Совет".

Депутат Верховной рады от партии «Народный фронт» Юрий Береза раскритиковал коллег, которые накануне не поддержали законопроект против изготовления и ношения георгиевских лент.  Бывший комбат карательного батальона (ныне полка МВД) «Днепр-1», депутат Рады заявил, что в парламенте есть пятая колонна, которая «скользит по истории и памяти... дедов». Он рассказал о своем желании «взять пулемет и всё-таки положить» всех тех, кто «машет георгиевской ленточкой в Раде».


«Мне не просто становится стыдно и страшно, мне хочется взять пулемет и всё-таки положить всю эту сволочь», — заявил Береза.

Вчера Верховная рада приняла законопроект, устанавливающий штраф за изготовление и ношение георгиевской ленты.

В соответствии с законом за публичное использование георгиевской ленты или ее изображения предусмотрен штраф в размере 850–2550 гривен (порядка 1800–5400 рублей). Повторное нарушение будет караться штрафом в размере 2550–5100 гривен (5400–10800 рублей) или административным арестом на 15 суток. При этом новые правила не будут распространяться на ветеранов Второй мировой войны, их награды и документы.
Tags: Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 август 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments