Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убийце русского пилота дали 5 лет

http://old.anna-news.info/sites/default/files/2011/u126/CUnEJ7sWIAAgK3V.jpgАлпарслана Челика, который взял на себя ответственность за убийство российского пилота Олега Пешкова, приговорили в Турции к пяти годам лишения свободы за незаконное хранение оружия.

Адвокат Челика заявил, что суд не рассматривал дело о причастности подсудимого к смерти российского пилота.

24 ноября 2015 года в небе над Сирией турецкий истребитель F-16 сбил бомбардировщик Су-24М. Экипаж воздушного судна в составе командира Олега Пешкова и штурмана Константина Мурахтина успел катапультироваться. Однако по командиру штурмовика открыли огонь с земли.

Алпарслан Челик отправлял письмо в прокуратуру Измира. В нём он заявил, что сам не стрелял в  пилота, но это делали его подчинённые. Также он заявил, что берёт на себя ответственность за их действия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как кастрюля зарабатывал в Эстонии

    Евгений (Евген) Деркач, в прошлом – работник простаивающего сейчас ракетно-космического предприятия Украины «Южмаш» в городе…

  • Украина инвестирует в Крым

    В Крым поступают инвестиции от граждан Украины, в отношении которых действует режим дружественного государства, рассказал глава корпорации развития…

  • Это точно русские диверсанты!

    Больше всего во вчерашнем взрыве на газовом хабе в австрийском Баумгартене меня удивляет подавленное молчание Украины. Был уверен, что европейская…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments