Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убийце русского пилота дали 5 лет

http://old.anna-news.info/sites/default/files/2011/u126/CUnEJ7sWIAAgK3V.jpgАлпарслана Челика, который взял на себя ответственность за убийство российского пилота Олега Пешкова, приговорили в Турции к пяти годам лишения свободы за незаконное хранение оружия.

Адвокат Челика заявил, что суд не рассматривал дело о причастности подсудимого к смерти российского пилота.

24 ноября 2015 года в небе над Сирией турецкий истребитель F-16 сбил бомбардировщик Су-24М. Экипаж воздушного судна в составе командира Олега Пешкова и штурмана Константина Мурахтина успел катапультироваться. Однако по командиру штурмовика открыли огонь с земли.

Алпарслан Челик отправлял письмо в прокуратуру Измира. В нём он заявил, что сам не стрелял в  пилота, но это делали его подчинённые. Также он заявил, что берёт на себя ответственность за их действия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 august 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments