Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жрать надо меньше!

Наибольшее число людей с диагнозом «ожирение» зафиксировано в США — 38,2% американцев старше 15 лет страдают от избытка веса, а в 2030 году этот показатель может превысить 45%. Об этом свидетельствуют результаты исследования Организации экономического сотрудничества и развития.

На втором месте по числу людей с диагнозом «ожирение» оказалась Мексика — там это заболевание зафиксировано у 32,4% людей, а прогнозируемый показатель на 2030 год достигает 39%.

На третьем месте рейтинга — Новая Зеландия с 30,7% имеющих признаки ожирения, говорится в исследовании.  Меньше всего людей с нездоровыми весовыми показателями оказалось в Японии — 3,7% жителей.

Как видно, Россия находится в середине таблицы с 19,6%. При этом, что хорошо видно на улицах, избыточным весом страдают в основном женщины - почти каждая четвертая. Толстяков - приблизительно один из семи.
Tags: Интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments