Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Секретные документы СБУ о сбитом над Донбассом малайзийском Боинге

В распоряжении  газеты «Совершенно секретно» оказались копии секретных документов Службы безопасности Украины о проведении спецоперации по уничтожению улик массового убийства в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Газета «Совершенно секретно» начинает расследование «Раскрываем тайну гибели Боинга MH17». ОперацияСБУ Украины «Зачистка».

— «Провести специальные мероприятия по уничтожению фактов проведения специальной операции».
 —  «Провести эффективные профилактические мероприятия, среди свидетелей проведения специальной операции 17.07.2014 г.»
 — «Установить и задержать свидетелей взрыва воздушного гражданского судна».
 — «Провести перегруппировку военнослужащих, которые исполняли служебные обязанности на территории с. Грабово, Донецкой области».
 — «В рамках проведения специальной операции, уничтожить все материалы, которые указывают на присутствие боевых самолётов, выполнявших боевые задачи в указанном районе 17.07.2014 года».
http://www.sovsekretno.ru/public/userfiles/articles/show/plan-240714.jpg

ИСТОЧНИК ФОТОКОПИЙ

Не верить своим глазам – таким было безотчётное желание, когда мы впервые увидели фотокопии этих документов. Большинство из них, судя по сделанным дыроколом отверстиям, были извлечены из каких-то скоросшивателей и сфотографированы. Приказы, шифротелеграммы, планы и распоряжения написаны на увенчанных трезубцем официальных бланках «Служба безпеки Украiни», то есть Службы безопасности Украины (СБУ), а также на обыкновенных листках формата А4. Подписи, резолюции, печати. В наши руки попала секретная бюрократия украинской «безпеки», которая в тротиловом эквиваленте равна взрыву международного скандала, который  должен привести президента Украины Порошенко и его генералов на скамью подсудимых трибунала в Гааге как военных преступников.

Описание, перевод, сканы документов...

Tags: Военные преступления, Катастрофа, Криминал, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments