Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Терроризм на правах рекламы нацистов полка "Азов"

Как в условиях правления нацистов привлечь к себе внимание? Правильно - бросить гранату. Все менее шумные шоу никого уже не интересуют. Но бросать надо обязательно ночью в пустой офис - гарантия отсутствия пострадавших - нацисты не готовы жертвовать своими шкурами для раскрутки своей партии.

В точном соответствии с отработанной тактикой, неизвестный бросил гранату во двор офиса партии «Национальный корпус» («Азов») в Киеве. О чем немедленно сообщила пресс-служба организации. И даже выпустила коротенький видеоролик с камеры наблюдения:
http://nationalcorps.org/uploads/img/img_3781.jpg
В  котором видно, как мужчина бросает гранату и убегает. «Подобные действия не вызывают в нас ни страха, ни намерений останавливаться. Мы и дальше будем искоренять сепаратизм в Украине, мы и дальше будем останавливать пророссийские акции. Попытки запугать нас — это подтверждение того, что наши действия мешают существованию здесь русского мира», — сказали в «Национальном корпусе».

В пресс-службе Нацполиции Киева уточнили, что взрыв произошел в четыре часа утра. Отмечается, что у здания обгорела стена на первом этаже дома и поврежден металлический забор. В результате инцидента никто не пострадал.

Полк Национальной гвардии МВД Украины «Азов» объявил о создании политической партии «Национальный корпус» в октябре 2016-го. Подчеркивалось, что курирует объединение министр внутренних дел Арсен Аваков. С того времени радикалы неоднократно нападали на отделения российских банков, сорвали проведение образовательной акции «Тотальный диктант», объявили «крестовый поход» против действующей украинской власти.

Той самой власти, частью которой является Аваков и которую защищают нацисты полка "Азов". Многие из которых даже не являются гражданами Украины и вовсе не видят своей задачей защиту какой-то там Украины. У них совершенно четкие нацистские идеалы и объединены все эти граждане России, Украины, Грузии, Швеции etc. лишь одним - уничтожением русских. Как в гитлеровских СС - там тоже дивизии формировали из иностранцев.

Все прозрачно, обыкновенный нацизм.

Сбор осколков во дворе:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Патриоты" разлетаются как горячие пирожки

    Совершенно очевидно, что без военной истерии экономика США существовать просто не может... Польша вооружается как бы не быстрее всех остальных…

  • Президент Лукашенко добреет

    Президент Лукашенко стал заметно добрее и мягче. "Это потому, что раньше у меня велосипеда не было"... На самом деле "велосипед"…

  • Хочешь выжить - плати!

    Сотням арестованных принцев и бизнесменов принц Мухаммед предлагает дорого заплатить за жизнь и свободу... Становится ясна подоплека массовых…

promo centercigr november 10, 10:40 6
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment