Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Терроризм на правах рекламы нацистов полка "Азов"

Как в условиях правления нацистов привлечь к себе внимание? Правильно - бросить гранату. Все менее шумные шоу никого уже не интересуют. Но бросать надо обязательно ночью в пустой офис - гарантия отсутствия пострадавших - нацисты не готовы жертвовать своими шкурами для раскрутки своей партии.

В точном соответствии с отработанной тактикой, неизвестный бросил гранату во двор офиса партии «Национальный корпус» («Азов») в Киеве. О чем немедленно сообщила пресс-служба организации. И даже выпустила коротенький видеоролик с камеры наблюдения:
http://nationalcorps.org/uploads/img/img_3781.jpg
В  котором видно, как мужчина бросает гранату и убегает. «Подобные действия не вызывают в нас ни страха, ни намерений останавливаться. Мы и дальше будем искоренять сепаратизм в Украине, мы и дальше будем останавливать пророссийские акции. Попытки запугать нас — это подтверждение того, что наши действия мешают существованию здесь русского мира», — сказали в «Национальном корпусе».

В пресс-службе Нацполиции Киева уточнили, что взрыв произошел в четыре часа утра. Отмечается, что у здания обгорела стена на первом этаже дома и поврежден металлический забор. В результате инцидента никто не пострадал.

Полк Национальной гвардии МВД Украины «Азов» объявил о создании политической партии «Национальный корпус» в октябре 2016-го. Подчеркивалось, что курирует объединение министр внутренних дел Арсен Аваков. С того времени радикалы неоднократно нападали на отделения российских банков, сорвали проведение образовательной акции «Тотальный диктант», объявили «крестовый поход» против действующей украинской власти.

Той самой власти, частью которой является Аваков и которую защищают нацисты полка "Азов". Многие из которых даже не являются гражданами Украины и вовсе не видят своей задачей защиту какой-то там Украины. У них совершенно четкие нацистские идеалы и объединены все эти граждане России, Украины, Грузии, Швеции etc. лишь одним - уничтожением русских. Как в гитлеровских СС - там тоже дивизии формировали из иностранцев.

Все прозрачно, обыкновенный нацизм.

Сбор осколков во дворе:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment