Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русофрения - единственный экспортный товар Хунты

Главный редактор сайта Ukraina.ru Искандер Хисамов рассказал порталу RuBaltic о том, как потеряв российский рынок и имея ограниченные возможности реализации своих товаров в Европе, режим Порошенко зарабатывает за счет войны..

По его словам, украинским властям выгодна имитация войны. На юго-востоке страны поддерживается вялотекущее состояние конфликта, хоть и кровавого, но не квалифицируемого как настоящая война. Кроме того, отметил Хисамов, Администрация Порошенко и правительственные подразделения насыщают ежедневную повестку антироссийскими законами, показывая процесс борьбы с Россией. Недавнее расширение санкций, блокировка соцсетей и закон против Украинской православной церкви тому пример.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/112/112144e928513f7e5f76a9d7c0064c7a.jpg
«Единственным экспортным товаром Украины становится война. Почти единственным, — заявил он. — Запад не нуждается ни в украинской металлургии, ни в химии, которая почти загнулась из-за "газовых" проблем. Украина потеряла транзит, в "Шелковый путь" не вписывается, а Евросоюз ее только грабит. В результате Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговле этот дисбаланс только ухудшился. Украинцы жить лучше не стали.

Предприятия разоряются, потому что приходят более дешевые и качественные европейские товары и заполняют украинский рынок. А украинские товары не могут проникнуть на рынок Европы, так как в соглашении есть множество ограничений, те же санитарные нормы, которые не дают ввезти ряд товаров в Европу. Получается, что доходы неоткуда брать».

Согласно точке зрения эксперта, основным источником доходов Украины остается война. «Война мотивирует "ястребов" Соединенных Штатов продолжать англосаксонское противостояние с Россией. И пока Украина этим полезна, ей будут списывать долги, МВФ будет давать понемногу деньги и открывать кредиты на определенных условиях. Но пропасть этому режиму Запад не даст», — резюмировал он.

А потому больше русофобии - единственного экспортного товара!

Tags: Русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment