Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русофрения - единственный экспортный товар Хунты

Главный редактор сайта Ukraina.ru Искандер Хисамов рассказал порталу RuBaltic о том, как потеряв российский рынок и имея ограниченные возможности реализации своих товаров в Европе, режим Порошенко зарабатывает за счет войны..

По его словам, украинским властям выгодна имитация войны. На юго-востоке страны поддерживается вялотекущее состояние конфликта, хоть и кровавого, но не квалифицируемого как настоящая война. Кроме того, отметил Хисамов, Администрация Порошенко и правительственные подразделения насыщают ежедневную повестку антироссийскими законами, показывая процесс борьбы с Россией. Недавнее расширение санкций, блокировка соцсетей и закон против Украинской православной церкви тому пример.
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/112/112144e928513f7e5f76a9d7c0064c7a.jpg
«Единственным экспортным товаром Украины становится война. Почти единственным, — заявил он. — Запад не нуждается ни в украинской металлургии, ни в химии, которая почти загнулась из-за "газовых" проблем. Украина потеряла транзит, в "Шелковый путь" не вписывается, а Евросоюз ее только грабит. В результате Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговле этот дисбаланс только ухудшился. Украинцы жить лучше не стали.

Предприятия разоряются, потому что приходят более дешевые и качественные европейские товары и заполняют украинский рынок. А украинские товары не могут проникнуть на рынок Европы, так как в соглашении есть множество ограничений, те же санитарные нормы, которые не дают ввезти ряд товаров в Европу. Получается, что доходы неоткуда брать».

Согласно точке зрения эксперта, основным источником доходов Украины остается война. «Война мотивирует "ястребов" Соединенных Штатов продолжать англосаксонское противостояние с Россией. И пока Украина этим полезна, ей будут списывать долги, МВФ будет давать понемногу деньги и открывать кредиты на определенных условиях. Но пропасть этому режиму Запад не даст», — резюмировал он.

А потому больше русофобии - единственного экспортного товара!

Tags: Русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильно и Львов - наше всё!

    Директор по маркетингу варшавского аэропорта Губерт Войцеховский пояснил "Польскому радио", что целью размещения именно такого изображения…

  • Саудовский принц купил Трампа

    Принц Мухаммед заранее готовясь к узурпации власти, заплатил за лояльность президента США 110 миллиардов долларов... Сегодня в США бурно обсуждается…

  • Польша ударила Киев по карману

    На фоне "разногласий" Киева и Варшавы, Польша ударила по больному, не давая заработать на транзите в ЕС... Самое смешное, что нанесенный…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment