Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теракт на стадионе в Манчестере (фото)

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракт в Манчестере, в результате которого погибли 22 человека. Соответствующее видео боевиков размещено в социальных сетях, сообщает ТАСС со ссылкой на иракский интернет-портал.

Ранее в полиции города заявили, что взрыв совершил смертник. «Я могу подтвердить, что нападавший погиб на месте. Мы считаем, что он пронес самодельное взрывное устройство и привел его в действие», — отметил представитель правоохранительных органов.

Кроме 22 погибших, среди которых есть дети, сообщалось о 59 пострадавших в результате теракта.

Взрыв был устроен на стадионе поздно вечером в понедельник, 22 мая, после концерта американской певицы Арианы Гранде. Как сообщают выжившие зрители, система безопасности была организована из рук вон плохо, личный досмотр не проводился, пронести можно было все, кроме разве что базуки.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вильно и Львов - наше всё!

    Директор по маркетингу варшавского аэропорта Губерт Войцеховский пояснил "Польскому радио", что целью размещения именно такого изображения…

  • Саудовский принц купил Трампа

    Принц Мухаммед заранее готовясь к узурпации власти, заплатил за лояльность президента США 110 миллиардов долларов... Сегодня в США бурно обсуждается…

  • Польша ударила Киев по карману

    На фоне "разногласий" Киева и Варшавы, Польша ударила по больному, не давая заработать на транзите в ЕС... Самое смешное, что нанесенный…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments