Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Видео и цена терактов, их влияние на ВВП страны

Собственно момент взрыва на последнем видео. Слышен громкий хлопок, окружающие еще не осознали произошедшее, паника не началась. Снимающая лишь не громко и спокойно произносит "О, мой бог" и продолжает снимать - у неё даже рука не дрогнула. Паника началась чуть позже, когда сработал стадный инстинкт при виде бегущей толпы.


На видео ниже кроме кадров из Манчестера дается интересный анализ влияния терактов на экономику и настроение бирж, стоимость терактов разной интенсивности и т.д.






Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ахиллесова пята войск НАТО

    В НАТО признают, что в "случае чего" успеют разве что к шапочному разбору... О том, что американская техника выходит за габариты…

  • Патриоты" разлетаются как горячие пирожки

    Совершенно очевидно, что без военной истерии экономика США существовать просто не может... Польша вооружается как бы не быстрее всех остальных…

  • Президент Лукашенко добреет

    Президент Лукашенко стал заметно добрее и мягче. "Это потому, что раньше у меня велосипеда не было"... На самом деле "велосипед"…

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments