Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нацисты бьют венгров в Закарпатье

Откровенно нацистская группировка Корчинского "Братство" атаковала людей, которых считает венгерскими сепаратистами.

— В Закарпатье местные патриоты разгромили стелы, которые установили венгерские сепары. Венгерский сепаратизм на территории украинского Закарпатья имеет цель нанести удар в спину воюющей Украине, — говорится в публикации местных СМИ.  Там также отмечается, что "патриоты" действуют в регионе подобным образом для того, чтобы Закарпатье оставалось "неотъемлемой частью Украины".

Ранее в нескольких районах Закарпатской области появились стелы с надписями на венгерском языке: "Виноградовский район. Венгры приветствуют вас" и "Береговский район. Земля венгерского языка". Радикалы, разогнав "венгерских сепаратистов", снесли стелы и подожгли палатку.

Что очень забавно, своими действиями нацисты подтверждают довольно печальный для них факт - Россия действует в полном взаимопонимании в данном случае с Венгрией - входящим в ЕС и НАТО государством, формально дружественном действующему в Киеве режиму.

А по факту..?

А по факту правящий режим вынужден прибегать к услугам нацистов, потому что Киев боится и слово сказать против проводимой в Запкарпатье политики Венгрии.  Точно так же, как и политике польше в Галиции. Кстати, попутно понятно, зачем Порошенко нужны нацисты - именно для террора и противодействия тем, кого он прямо задавить не может. Это относится и к подконтрольному населению, которое терроризируют именно нацисты и бандеровцы при попустительстве полицаев.

Обычная Хунта.

Tags: Закарпатье, Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments