Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ручка дёгтя в бочку Трампа

Израильская пресса гадает, что могло стать причиной публичного проявления разногласий между президентом США Трампом и его женой Меланией. Одно из изданий иронично предположило, что главе Белого дома и первой леди Америки испортил настроение турбулентный полет из Саудовской Аравии.


Подобные мелочи для публичных, тем более, политических, деятелей, стоят очень дорого. В данном случае, выйдя из самолета в порту Бен-Гурион, Дональд Трамп предпринял попытку взять жену за руку, однако потерпел неудачу. На записи видно, что американский лидер хочет взять свою спутницу за руку, но та грубо отказывает ему, буквально отшвыривая руку мужа.
Tags: Израиль, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Патриоты" разлетаются как горячие пирожки

    Совершенно очевидно, что без военной истерии экономика США существовать просто не может... Польша вооружается как бы не быстрее всех остальных…

  • Президент Лукашенко добреет

    Президент Лукашенко стал заметно добрее и мягче. "Это потому, что раньше у меня велосипеда не было"... На самом деле "велосипед"…

  • Хочешь выжить - плати!

    Сотням арестованных принцев и бизнесменов принц Мухаммед предлагает дорого заплатить за жизнь и свободу... Становится ясна подоплека массовых…

promo centercigr november 10, 10:40 6
Buy for 110 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments