Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Перепуганная Хунта дала Юрию Апухтину 6 лет тюрьмы

Сегодня, 23 мая, Киевский районный суд города Харькова приговорил создателя и руководителя движения "Юго-Восток" Юрия Апухтина к 6 годам тюремного заключения. В СИЗО он находится уже более 29 месяцев. С учётом «закона Савченко» (один к двум), один из главных противников Хунты, отказавшийся признать свою "вину" проведёт за решёткой еще более года (чуть менее 14 месяцев).

Как пишут прохунтовские СМИ: "Юрия Апухтина признали виновным в публичных призывах к насильственному свержению государственной власти и организации массовых беспорядков. Речь идёт о нападении пророссийских активистов на автобус с силовиками, которое произошло 8 апреля 2014 года возле Харьковской ОГА.
https://stud.media/wp-content/uploads/2017/05/apuhtin-696x392.jpg
Отметим, что своей вины Апухтин так и не признал, заявив, что он «неудобен новой власти», которая проводит «антинародную политику» и «пытается его изолировать».

«Если посмотреть, что происходит в последние годы, всё меньше заводов, институтов, больше базаров, развлекательных центров… Галицкие селяне пытаются навязать интеллектуальному и промышленно развитому юго-востоку, по каким законам жить, каких героев чествовать и какому богу молиться», — цитирует МедиаПорт последнее слово подсудимого".

Я же просто не могу относиться к этому судилищу и скотству беспристрастно и просто спрошу: "А в чём Апухтин не прав? Какую это "государственную власть" он свергал весной 14-го? Это кто там был законной властью в марте-апреле 14-го? Беня с Турчиновым?

Фарс, в результате которого конструктора танков и просто честного порядочного человека горстка зажравшихся олигархов, прикрытых штыками нацистов, засадила и держит в тюрьме, просто омерзителен.
Tags: Апухтин
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments