Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Законы в Киеве принимает Запад

17 мая Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности парламента Хунты единогласно принял решение отложить рассмотрение законопроекта № 6220.

Самое забавное, что только 13 мая этот законопроект был принят в первом чтении. После чего созданное по требованию Запада НАБУ (антикоррупционное бюро) призвало парламентариев не поддерживать этот закон, ссылаясь на то, что его принятие предоставит другим правоохранительным органам возможности для манипуляций. Через 2 дня, 15 мая, послы государств « Большой семерки выразили обеспокоенность» возможным принятием законопроекта. Причина — проект «представляет риск для борьбы с коррупцией».
http://xallyava.ru/images/Pamjatniki/SLava_Rossii/c55e8d91c8ebcf58e6c196922a8ef1e5.jpg
Без комментариев.

В тот же день, 15 мая, сайт «Европейская правда» сообщил, что располагает копией письма от МВФ правительству Гройсмана с аналогичным неприятием законопроекта. Сверх того, миссия МВФ напомнила, что для продолжения выполнения программы кредитования Киев должен исполнить свое предыдущее обязательство перед МВФ и предоставить НАБУ право самостоятельно инициировать в суде прослушивание подозреваемых.

Без комментариев.

Просто представьте себе, что после теракта в Манчестере британский парламент рассматривает законопроекты об усилении борьбы с терроризмом, а различные кредитные организации и посольства иностранных государств "выражают опасения", что это ограничит права и свободы мигрантов и напоминают, что в случае чего не дадут денег в долг.

Итак, имеем факт - неприкрытое лишение остатков Украины суверенитета: послы иностранных держав разъясняют режиму Порошенко, какие законы им следует или не следует принимать. Если аналогичное обращение МВФ можно оправдать тем, что «кто платит, тот и заказывает музыку» (хотя МВФ не платит, а дает в долг — разница немалая), то заявление послов в нормальных условиях следовало бы назвать наглым. Но условия ненормальны, подконтрольная Хунте часть Украины фактически превращена в бесправную колонию Запада.

Еще печальнее то, что Запад уже перестал это скрывать и открыто диктует свою волю. А это говорит о том, что маски сброшены и будущее этой земли печально. Специально для особо тупых подчеркну - не для государства Украина печально - судьба этого недогосударства вообще не волнует никого, кроме чиновников действующего режима (как кормушка волнует).

Печалька будет для земли, которая тысячу лет была не просто неотъемлемой частью России, но и сердцем России. На которой и сегодня живут десятки миллионов русских. Которых старательно пытаются превратить в нерусь и от которых так хотят отказаться якобы русские ура-патриоты, живущие в государстве под названием Российская Федерация. Границами которого вовсе не ограничены русские земли.

Так что проблемы как раз у нас. Не у государства - у русских. Любой национальности и черт лица.
Tags: Точка зрения
Subscribe
promo mgu68 15:09, Четверг 73
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments