Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жертвы запугивания русских

Прибалтбюро сообщает:

В волости Сонда близ деревни Соонурме в Эстонии бронемашина вылетела с дороги. В результате ДТП пострадали 35-летний водитель и 33-летний мужчина. Стало известно, что речь идет о британских солдатах. Обоих доставили в Ракверескую больницу.

http://baltijalv.lv/user/opts/fotoanons12532efdc5588ef821d44f006b3ca702f4cc40302762.jpg    Офицер связи британцев Джон Лайонс заявил Postimees, что пострадавшие солдаты входят в состав подразделения Великобритании, который весной прибыл в Эстонию и принимает участие в учениях.

«Оба солдата получили небольшие травмы. Скорая помощь отвезла их в больницу, но врачи практически сразу отпустили их. Сейчас они находятся в казарме», - сказал Лайонс. Это четвертая и пятая официальные жертвы крохотных учений по сути батальонного уровня.

По его словам, начато внутреннее расследование. Впрочем,  расследовать здесь нечего - на войне как на войне. Пусть даже и игрушечной. Все потери оправданы тем, что враг уже испугался продемонстрированной мощи.

Не мощи - немощи. Осталось поклониться мощам.
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments