Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жертвы запугивания русских

Прибалтбюро сообщает:

В волости Сонда близ деревни Соонурме в Эстонии бронемашина вылетела с дороги. В результате ДТП пострадали 35-летний водитель и 33-летний мужчина. Стало известно, что речь идет о британских солдатах. Обоих доставили в Ракверескую больницу.

http://baltijalv.lv/user/opts/fotoanons12532efdc5588ef821d44f006b3ca702f4cc40302762.jpg    Офицер связи британцев Джон Лайонс заявил Postimees, что пострадавшие солдаты входят в состав подразделения Великобритании, который весной прибыл в Эстонию и принимает участие в учениях.

«Оба солдата получили небольшие травмы. Скорая помощь отвезла их в больницу, но врачи практически сразу отпустили их. Сейчас они находятся в казарме», - сказал Лайонс. Это четвертая и пятая официальные жертвы крохотных учений по сути батальонного уровня.

По его словам, начато внутреннее расследование. Впрочем,  расследовать здесь нечего - на войне как на войне. Пусть даже и игрушечной. Все потери оправданы тем, что враг уже испугался продемонстрированной мощи.

Не мощи - немощи. Осталось поклониться мощам.
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments