Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Неказистый дом из Брянской глубинки скрывает внутри настоящие царские хоромы

Подобных домов в России так много, что мимо них уже проходишь спокойно, не удивляясь ажурной резьбе по дереву. В райцентре Климово Брянской области находится как раз такой дом: облезшая краска на фасаде, покосившийся забор. Но ощущение деревенской ветхости тут же пропадает, стоит только переступить порог.

Владимир Филиппович Акулов уже не удивляется, когда к нему являются без приглашения. А все потому, что многие наслышаны об интерьере, который он создал в своем доме.
http://www.novate.ru/files/u33814/akulov_house_2_.jpg
Когда гости входят в дом, то в первый момент замирают от удивления – они будто попадают в музей или царские покои. Резная мебель, необычный пол, картины в дорогих рамах – все это никак не вяжется с деревенским домом.



Владимир Филиппович Акулов - мастер-резчик, создавший поразительную красоту в собственном жилье.



Каждый элемент мебели Владимир Акулов сделал своими руками. Специального образования мужчина не получал, учился резьбе по дереву самостоятельно. Практически все в доме сделано из липы, т. к. она легко поддается обработке. Золотистый блеск придает японская поталь, которой Владимир Филиппович покрывал мебель.

Мебель, вырезанная из липы.

Потолки Владимир Акулов расписывал сам.


 http://www.novate.ru/blogs/230517/41460/
Tags: Интересно
Subscribe
promo mgu68 15:09, thursday 65
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments