Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Язык мой - враг твой. Русский

Для военнослужащих 20-й группы сил специального назначения Национальной гвардии США будут преподавать русскую военную терминологию, историю России, а также объяснят ее культурные особенности.

Известно, что бойцы этого подразделения занимаются «нетрадиционными военными операциями», специальной разведкой и участвуют во «внутренней обороне» иностранных государств. Военнослужащие уже принимали участие в операциях США в Ираке и Афганистане.
http://images.myshared.ru/19/1210140/slide_19.jpg
3 января представитель Министерства обороны Литвы Аста Галдикайте подтвердила, что на территории страны дислоцированы военнослужащие подразделений специального назначения США. По ее словам, размещение спецназа — один из пунктов для долгосрочного и тесного сотрудничества Вильнюса с Вашингтоном.

Директор Департамента государственной безопасности Литвы Дарюс Яунишкис в свою очередь заявил в парламенте, что развертывание американских сил является ответом России. Он также отметил, что «НАТО и другие страны не будут мириться с российской агрессией в регионе».

Где там в Прибалтийском регионе наша агрессия, никому не понять, но раз уж лимитрофам нравится пребывать в состоянии истерии, янки им в этом помогут - деньги небольшие, а приятно. Что может быть лучше, чем содержанием одного батальона, который все равно содержать нужно, можно накрепко привязать к себе пусть и крохотное, но все-таки государство. Даже три государства. И в ООН их голоса лишними не будут, и сами лимитрофы по взводу своих исправно поставляют в горячие регионы, изображая "многонациональные силы".

В общем, НАТО головного мозга!
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments