Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Киборги дерутся за запчасти

Настоящую битву за ложку устроили солдаты 14-й бригады Вооружённых сил Хунты. Очевидцы выложили в Сеть видеоролик, на котором запечатлена драка б в полевом лагере. Достойно подтвердившая звание лучшей армии континента, грудью защищающей Европу от русских варваров.



- В каком котле служили?

P.S. Бесполезно оправдываться, мол в любой армии... Многие из нас служили в армии. в разное время и в куда худшие времена. В том числе, и когда приходилось воевать, а не изображать войну. И всякое было. Но вот чего не было - так это полного равнодушия сослуживцев к подобному. С интересом наблюдающих. Хотя, честно скажу, такого маразма я не видел и не слышал никогда. А помотаться пришлось по шарику изрядно. Пьяных солдат сажают в клетки, офицеров привязывают скотчем, бьют морды за ложки и взрывают друг друга просто так...

Бандеровцы, что с них взять... Выблядки прадедов, наплодивших выродков в схронах. Генетические ублюдки (все вышеперечисленное - литературный перевод значения bаstard).
Tags: Война, Маразм, Улыбнуло, Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 17
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments