Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Рельсом по голове

Чем умиляют чиновники киевской Хунты, так это феноменальной трусостью. Под воздействием которой они несут такую околесицу, что даже вырастившие эту нечисть западные родители поражаются ублюдочности созданного ими.

Вятрович, СБУшный директор Института нацпамяти, уже озвучил главное направление деятельности Хунты - прекращение общения подконтрольных граждан с родственниками и знакомыми в России. И это правильно - любая держащаяся на штыках диктатура ограничивает любые свободы граждан и, прежде всего, получения информации извне.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/05/25/11/20170525111354102/pic_b4585d03a828e5c6e01c22a601b8850e.jpg
На этом фоне блокады, запреты соцсетей, ограничение пассажиропотоков - полностью в тренде. Хотя на словах "всё не так однозначно". Киев не планирует прекращать железнодорожное пассажирское сообщение с Россией, заявил министр инфраструктуры Хунты Владимир Омелян в комментарии «Обозревателю»: «Сейчас вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался».

Сейчас - нет. Но рассматривался и будет снова рассмотрен. Ведь в этом же интервью министр сообщил, что по его мнению, любое сообщение с Россией следовало давно прекратить.

Простите, но если так считает министр, и при этом министром остается, то его мнение не противоречит общей политике режима, направленной на создание железного занавеса не только в информационном, но и физическом пространстве. Тем более, опыт уже есть - железнодорожные пути в Крым разобрали еще в 14-м.

Так что путь Хунты все более откровенен - уничтожение инфраструктуры, обнищание населения, замена Порошенко на еще более откровенных нацистов бандеровского разлива с последующим развалом страны и отбытием верхушки режима в теплые края с тем, что удастся растащить за месяцы своего правления.

Так что в этом году будут и поезда тормозить, и автобусы, и ... Методики отработаны, отряды нацистов-блокадников опыт на Донбассе получили.
Tags: Блокада
Subscribe
promo mgu68 август 17, 15:09 78
Buy for 110 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст, премьера фильма о котором состоялась на днях, говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments